Collaborano con noi

ANNA RYCHLOWSKA

ANNA RYCHLOWSKA

Anna Rychlowska, fondatrice del blog www.lacucinasalutare.it e profilo social @la_cucina_salutare, attualmente seguito da 83k follower.
Dopo un master in dietetica e alimentazione conseguito in Polonia, per molti anni si è occupata della preparazione di diete per persone con intolleranze alimentari e malattie della tiroide e ha scritto articoli per la rivista professionale per dietisti e nutrizionisti “Food Forum”. 
Nel corso degli ultimi anni ha pubblicato, sulla piattaforma di Amazon, 7 libri di ricette.
Le sue proposte sono basate su prodotti stagionali, semplici da trovare e veloci da realizzare e contengono consigli per vegani e per persone che soffrono di intolleranze.
La sua filosofia si basa su come seguire una dieta salutare senza rinunciare alla soddisfazione di stare a tavola, come tenere un regime alimentare corretto senza perdere il piacere di mangiare con gusto e riscoprire i sapori.

DANIELA COMPASSI

Daniela Compassi, classe 1983 e una laurea in sociologia; giornalista, assistente universitaria, docente in pubblicità comunicazione e
social media e, non ultimo, food blogger e content creator.
Appassionata di cucina, viaggi, storie e scrittura, nel 2014 apre il blog www.storiediordinariacucina.it con l’obiettivo di raccontare storie – per l’appunto – legate al mondo del cibo e della cucina; ricette provenienti da Paesi vicini e lontani, sapori, colori e tradizioni gastronomiche.
Convinta sostenitrice che il modo migliore per conoscere le persone sia condividere la stessa tavola; è proprio da qui che nasce il suo
personale progetto #tuttiisaporidelmondo: un viaggio culinario alla scoperta di piatti e luoghi, ingredienti e culture che accompagnano
il lettore a viaggiare in tutto il Mondo senza uscire dalla propria cucina.

MapleBlog


10 utilizzi alternativi dello sciroppo d’acero in cucina

10 utilizzi alternativi dello sciroppo d’acero in cucina

di Daniela Compassi
Nell’immaginario comune quando si parla di sciroppo d’acero il pensiero vola dritto al momento della colazione, a una montagna di soffici pancakes, ma scopriamo 10 utilizzi alternativi dello sciroppo d’acero in cucina.

0
    0
    Il mio carrello
    Il tuo carrello è vuotoRitorna al negozio