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ANNA RYCHLOWSKA
Anna Rychlowska, fondatrice del blog www.lacucinasalutare.it e profilo social @la_cucina_salutare, attualmente seguito da 83k follower.
Dopo un master in dietetica e alimentazione conseguito in Polonia, per molti anni si è occupata della preparazione di diete per persone con intolleranze alimentari e malattie della tiroide e ha scritto articoli per la rivista professionale per dietisti e nutrizionisti “Food Forum”.
Nel corso degli ultimi anni ha pubblicato, sulla piattaforma di Amazon, 7 libri di ricette.
Le sue proposte sono basate su prodotti stagionali, semplici da trovare e veloci da realizzare e contengono consigli per vegani e per persone che soffrono di intolleranze.
La sua filosofia si basa su come seguire una dieta salutare senza rinunciare alla soddisfazione di stare a tavola, come tenere un regime alimentare corretto senza perdere il piacere di mangiare con gusto e riscoprire i sapori.
DANIELA COMPASSI
Daniela Compassi, classe 1983 e una laurea in sociologia; giornalista, assistente universitaria, docente in pubblicità comunicazione e
social media e, non ultimo, food blogger e content creator.
Appassionata di cucina, viaggi, storie e scrittura, nel 2014 apre il blog www.storiediordinariacucina.it con l’obiettivo di raccontare storie – per l’appunto – legate al mondo del cibo e della cucina; ricette provenienti da Paesi vicini e lontani, sapori, colori e tradizioni gastronomiche.
Convinta sostenitrice che il modo migliore per conoscere le persone sia condividere la stessa tavola; è proprio da qui che nasce il suo
personale progetto #tuttiisaporidelmondo: un viaggio culinario alla scoperta di piatti e luoghi, ingredienti e culture che accompagnano
il lettore a viaggiare in tutto il Mondo senza uscire dalla propria cucina.

MapleBlog
A Natale non ingrassate
di Anna Rychlowska
Non ingrassare a Natale è possibile e senza dover seguire diete da fame o programmi detox rigidissimi dopo le feste. Con alcune accortezze, il nostro organismo è perfettamente in grado da solo di mantenersi in equilibrio
Un Natale al sapore di sciroppo d’acero
di Daniela Compassi
Con l’inizio di dicembre si inizia a pensare ai menu delle feste. I piatti della tradizione non possono mancare, ma se sei un vero amante dello sciroppo d’acero e quest’anno vuoi stupire i tuoi ospiti scopri un menu a base di sciroppo d’acero dall’aperitivo al dolce
La cucina Canadese: dallo sciroppo d’acero al salmone rosso
di Daniela Compassi
La cucina Canadese è composta racconta storie di migrazioni e di terre selvagge che regalano materie prime preziose come lo sciroppo d’acero. Ricca di influenze Europee che richiamano la Francia, l’Italia e l’Inghilterra, ma che vengono poi rielaborati con ingredienti locali.