Come preparare soffici pancake o waffle
PANCAKE
Preparare una montagna di soffici e leggeri pancake non sarà mai stato così facile!
Ti basteranno solo 1 uovo e 300 ml di latte da aggiungere al nostro Pancake&Waffle Mix Biologico e in pochi minuti potrai servire una colazione sana e nutriente o una golosa merenda.
Abbinali alla frutta che preferisci e irrorali con tanto sciroppo d’acero per deliziarti con una specialità tipica della cucina Americana.
Per renderli ancora più golosi e nutrienti puoi spalmarli anche con puro burro di arachidi cremoso o croccante.
Ti daranno la giusta energia per affrontare una giornata piena di impegni.
Vuoi sorprendere tutti a tavola con un pranzo o una cena alternativi, proponili in versione salata, abbinati a formaggio spalmabile, cream fresh, salumi o salmone affumicato.
Facili e veloci da preparare, in qualsiasi modo li gusterai, sarà sempre una festa per il tuo palato!
PREPARAZIONE

Unisci in una ciotola 1 uovo grande con 300 ml di latte, mescolando con una frusta o uno sbattitore elettrico.

Aggiungi 250 g di Original Pancake&Waffle Mix e mescola fino a ottenere un impasto omogeneo e senza grumi.

Versa 2 cucchiaiate di impasto in una padella calda leggermente imburrata. Quando si formano delle bollicine in superficie, gira il pancake e cuoci sul secondo lato fino a doratura.

Porta a tavola una montagna di soffici e leggeri pancake ancora caldi e abbinali a frutta fresca di stagione e tanto sciroppo d’acero della varietà che preferisci.
ABBINAMENTI
Abbinali alla frutta che preferisci e irrorali con tanto sciroppo d’acero per deliziarti con una specialità tipica della cucina Americana.
Per renderli ancora più golosi e nutrienti puoi spalmarli anche con puro burro di arachidi cremoso o croccante.
Ti daranno la giusta energia per affrontare una giornata piena di impegni.
Vuoi sorprendere tutti a tavola con un pranzo o una cena alternativi, proponili in versione salata, abbinati a formaggio spalmabile, cream fresh, salumi o salmone affumicato.
Facili e veloci da preparare, in qualsiasi modo li gusterai, sarà sempre una festa per il tuo palato!
PREPARAZIONE

Unisci in una ciotola 1 uovo grande con 140 ml di acqua (o di latte per un risultato ancora più ricco), mescolando con una frusta o uno sbattitore elettrico.

Aggiungi 125 g (1/4 di busta) di Original Pancake&Waffle Mix e mescola fino a ottenere un impasto omogeneo e senza grumi.

Versa l’impasto a cucchiaiate, seguendo le indicazioni della tua piastra da waffle.

Gusta i waffle ancora caldi con frutta fresca di stagione, yogurt e tanto sciroppo d’acero.
ABBINAMENTI
Dalla forma elengante, si possono abbinare ai più svariati ingredienti: frutta fresca, granella di frutta secca, cioccolato, yogurt o panna montata. Immancabile una cascata di sciroppo d’acero per renderli ancora più golosi e gustare la vera colazione americana.
Per gli amanti del salato, possono diventare la portata principale di un ricco brunch, abbinati a uova in camicia e bacon croccante. Da provare anche la variante con il formaggio da aggiungere direttamente nell’impasto.
Ottimi anche d’estate: riempi due waffle con il gelato e preparai un “biscotto gelato” davvero originale.
Una preparazione facile e veloce per una colazione, un brunch, una merenda o un dessert gustoso e pronto in pochi minuti.
10 CONSIGLI UTILI
Aggiungi un cucchiaino di aceto di mele all’impasto.
I tuoi pancake risulterenno ancora più alti e soffici.
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Per rendere la ricetta ancora più Americana sostituisci il latte con il latticello.
Il latticello è facile da preparare anche in casa con 3 parti di yogurt bianco, 1 parte di latte e 1 cucchiaio di succo di limone. Mescola tutti gli ingredienti e lascia riposare per una decina di minuti.
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Per preparare pancake o waffle vegani puoi sostituire il latte con una bevanda di tuo gradimento, come il latte di soia, di riso o di mandorla e l’uovo con una banana grande e ben matura.
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Quando versi l’impasto dei pancake in padella, puoi aggiungere piccoli frutti rossi o pezzetti di frutta. Gli zuccheri della frutta, caramellandosi, aggiungeranno naturale dolcezza ai tuoi pancake.
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Per preparare pancake perfetti usa una piastra o una padella bassa e larga e dal fondo spesso. Sarà più facile girare i tuoi pancake e non rischierai di bruciarli.
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Se non possiedi una piastra da waffle puoi usare una bistecchiera leggermente imburrata. I tuoi waffle risulteranno altrettanto croccanti fuori e morbidi dentro e saranno piacevolmente ondulati.
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Per rendere la superficie dei waffle bella croccante, preriscalda la piastra. L’impasto diventerà subito croccante non appena toccherà la superficie della piastrae l’interno rimarrà mordino e goloso.
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I pancake e i waffle sono deliziosi anche in abbinamento a ingredienti salati.
Aggiungi all’impasto le spezie o le erbe che preferisci e servili accompagnati a formaggi spalmabili, salumi o salmone affumicato.
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Prepara prima i tuoi pancake.
Una volta pronti, si conservano in frigo per 3 giorni, chiusi in contenitore ermetico oppure coperti con pellicola trasparente o alluminio.
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Ricopri i tuoi pancake o waffle di tanto sciroppo d’acero.
Scegli la varietà di sciroppo d’acero che preferisci e concediti una colazione tutta Canadese.