La produzione dello sciroppo d’acero: l’oro liquido Canadese

Sai come si produce lo sciroppo d'acero ?

Per produrre 1 litro di sciroppo d'acero sono necessari 40 litri di linfa e che gli alberi utilizzati per l'estrazione devono avere almeno 80 anni.
Oggi il Canada produce l'80% della produzione mondiale di sciroppo d'acero, con un quantitativo pari a 26.500.000 litri di cui il 75% proveniente dalla regione del Quebec*. (*Fonte: Eagleson, Janet; Hasner, Rosemary (2006). The Maple Syrup Book. The Boston Mills Press.)

Puoi scoprire queste e altre curiosità nel filmato, dove vengono illustrate tutte le fasi della produzione del nostro sciroppo e racconta la storia, la passione e le tecnologie che stanno dentro ogni confezione.

Il video è stato realizzato nell'impianto di produzione in St-Victor Quebec (Canada) ed è stato prodotto per la trasmissione 'Com'è fatto il cibo' nell'edizione Americana e sottotitolato in Italiano.

E' possibile visionare le immagini a pieno schermo, cliccando sull'icona in alto a destra.


1 Risposta

  1. Sciroppo buonissimo consegna rapida già fatto due acquisti lo consiglio a tutti

Lascia un commento