Irish coffee con sciroppo d’acero

Irish coffee con sciroppo d’acero

Irish coffee con sciroppo d’acero

Riscaldati con l’Irish Coffee allo sciroppo d’acero, la perfetta bevanda per coccolarsi in una fredda serata!

Con l’aggiunta di un tocco di dolcezza Canadese, l’Irish coffee allo sciroppo d’acero è l’hot drink perfetto da bere in relax o condividere con gli amici dopo cena.

Facile da preparare ma con un risultato di sicuro effetto, è una dolce coccola calda dal sapore intenso e aromatico, a metà strada tra un cocktail e un dessert.

PREPARAZIONE

Per 2 persone

}

10 minuti

Difficoltà bassa

Cocktail

Autore: MapleFarm

INGREDIENTI
  • 100 ml di panna fresca da montare 

  • 30 g (20 ml) di MapleFarm Puro sciroppo d’acero Amber

  • 100 ml di whisky irlandese

  • 200 ml di caffè espresso lungo, bollente

  • 20 g di cioccolato extra fondente

    sciroppo-dacero-amber

    ISTRUZIONI

    • Montare leggermente la panna fino a ottenere una consistenza cremosa (non troppo soda).

    • Scaldare i bicchieri riempiendoli con acqua bollente, svuotarli e versare lo sciroppo d’acero, il whisky e il caffè bollente.

    • Mescolare bene. Versare delicatamente la panna sul dorso di un cucchiaio tenuto appena sopra la superficie del caffè. In questo modo la panna galleggerà sul caffè senza mescolarsi.

    • Completare con il cioccolato in scaglie e servite subito.

    Winter Cranberry Crush

    Winter Cranberry Crush

    Winter Cranberry Crush

    Il Cranberry Crush è una bevanda popolare durante le feste o quando si ha voglia di bere qualcosa di diverso. Servito freddo, con ghiaccio o con l’aggiunta di Vodka.

    Nella versione invernale, Winter Cranberry Crush appunto, diventa una sorta di delizioso punch analcolico il cui colore e profumo risvegliano alla mente i sapore tipici delle feste natalizie.

    Un mix di succo di Cranberry, arancia, sciroppo d’acero e spezie, ideale da gustare in un freddo pomeriggio invernale o come calda bevanda digestiva dopo cena.

    Con i primi caldi potrai continuare a gustarlo: dopo la preparazione lascialo raffreddare e aggiungi ghiaccio o riponilo in frigorifero per qualche ora.

    Sarà una sana bevanda che ti accompagnerà per tutto l’anno!

    PREPARAZIONE

    Per 2 persone

    }

    15 minuti

    Difficoltà bassa

    Cocktail

    Autore: MapleFarm

    INGREDIENTI

     

       

      sciroppo-dacero-dark
      sciroppo-d-acero-inverno

      ISTRUZIONI

      • Versare il succo di cranberry in un pentolino.

      • Spremere l’arancia ricavando 250 ml di succo e unire al succo di cranberry.

      • Aggiungere l’acqua, lo sciroppo d’acero, lo zenzero, la cannella e i frutti di anice stellato e portare a ebollizione.

      • Fare sobbollire lentamente per circa 10 minuti. 

      • Filtrare e servire subito il cranberry crush caldo decorando con una fettina d’arancia.

      Razzle Dazzle Cocktail con succo di cranberry

      Razzle Dazzle Cocktail con succo di cranberry

      Razzle Dazzle Cocktail con succo di cranberry

      Il Razzle Dazzle Cocktail con succo di cranberry è una ricetta originale per un aperitivo estivo.

      Fresco e dissetante, il succo di lime, la menta e il succo di cranberry creano un mix dal sapore pungente e rinfrescante.

      Un’esplosione di gusto da provare all’aperto per un divertente apertivo tra amici, ma anche comodamente seduto sul divano di casa accompagnato dai tuoi stuzzichini preferiti.

      PREPARAZIONE

      2 porzioni

      }

      Preparazione: 5 minuti

      Difficoltà bassa

      Cocktail

      Autore: MapleFarm

      INGREDIENTI
        • 16 foglioline di menta + 2 per la decorazione
        • 16 mirtilli neri + 2 per la decorazione
        • 30 ml di succo di lime + 2 fettine intere per la decorazione
        • 90 ml di MapleFarm Puro succo di cranberries
        • 135 ml di vodka
          sciroppo-dacero-amber
          ISTRUZIONI
          • Pestare le foglioline di menta e i mirtilli.
          • Unire il succo di lime e il Puro succo di Cranberry e shakerare.
          • Aggiungere la vodka e mescolare bene.
          • Riempire i bicchieri (tumbler bassi) con cubetti di ghiaccio, quindi versarvi il cocktail filtrandolo con un colino a maglie finissime.
          • Decorare ciascun bicchiere con una fettina di lime, una fogliolina di menta e un mirtillo.

            Virgin Colada con sciroppo d’acero

            Virgin Colada con sciroppo d’acero

            Virgin Colada con sciroppo d’acero

            Voglia di estate tutto l’anno?
            La Virgin Colada allo sciroppo d’acero è quello che stai cercando.

            La Virgin Colada è la versione analcolica della Piña Colada, altrettanto gustosa, ma con meno calorie rispetto alla sua versione alcolica.

            Il succo di ananas è noto per le sue proprietà depurative e disintossicanti, insieme allo sciroppo d’acero ricco di antiossidanti e vitamina B e il latte di cocco che fornisce vitamina C ed E creano una deliziosa bevanda energizzante con tutto il colore e il sapore dell’estate, adatta proprio a tutti.

            L’ideale per immergersi nella stagione estiva anche quando fuori non risplende il sole.

            PREPARAZIONE

            1 porzione

            }

            Preparazione: 5 minuti

            Difficoltà bassa

            Cocktail

            Autore: MapleFarm

            INGREDIENTI
                sciroppo-dacero-amber
                ISTRUZIONI
                • Mettere in un frullatore il succo di ananas, lo sciroppo d’acero e il latte di cocco con una manciata di ghiaccio e frullare fino a ottenere un composto liscio.
                • Versare in un bicchiere alto
                • Tagliare una fetta di ananas a spicchi, piastrarla leggermente in padella
                • Guarnire il bicchiere con lo spicchio di ananas piastrato e un foglia di ananas.

                  Sangria bianca con sciroppo d’acero

                  Sangria bianca con sciroppo d’acero

                  Sangria bianca con sciroppo d’acero

                  La sangria bianca è una fresca e aromatica bevanda alcolica originaria della Catalogna.

                  Detta anche sangria de cava, è una versione, chiara e più leggera, della classica sangria rossa, preparata con vino bianco o spumante.

                  È un cocktail fresco e divertente, ottimo per accompagnare un pranzo o una cena estiva o come aperitivo.

                  Lo sciroppo d’acero esalta il sapore della frutta fresca e delle spezie e la rende ancora più aromatica, dolce e profumata.

                  PREPARAZIONE
                  }

                  Preparazione: 10 minuti + da 2 a 6 ore di riposo

                  Difficoltà facile

                  Cocktail

                  Autore: MapleFarm

                  INGREDIENTI
                  • 750 ml di spumante o prosecco
                  • 500 ml di soda
                  • 100 ml di rhum chiaro
                  • 80 ml di MapleFarm, Grade A, Varietà Gold
                  • 1 pompelmo
                  • 2 lime
                  • 1 pesca
                  • 2 albicocche
                  • 1 manciata di frutti di bosco (lamponi e mirtilli)
                  • 2 piccole stecche di cannella
                  sciroppo-dacero-gold
                  ISTRUZIONI
                  • Scegliere agrumi e frutti non trattati
                  • Lavateli bene la frutta e tagliarla a fette spesse mezzo centimetro circa.
                  • Sciacquate molto rapidamente i frutti di bosco.
                  • In una brocca capiente mescolare lo spumante con la soda, entrambi ben freddi di frigorifero.
                  • Aggiungere il rhum e lo sciroppo d’acero e mescolare.
                  • Aggiungere poi la frutta e riporre in frigorifero per almeno 2 ore. L’ideale sarebbe lasciare la sangria in frigorifero a rioosare per 6 ore in modo che la frutta e gli agrumi possano rilasciare tutto il loro sapore. 
                  • Servire aggiungendo ghiaccio e, a piacere, qualche fogliolina di menta.

                  0
                    0
                    Il mio carrello
                    Il tuo carrello è vuotoRitorna al negozio