
Irish coffee con sciroppo d’acero
Irish coffee con sciroppo d’acero
Riscaldati con l’Irish Coffee allo sciroppo d’acero, la perfetta bevanda per coccolarsi in una fredda serata!
Con l’aggiunta di un tocco di dolcezza Canadese, l’Irish coffee allo sciroppo d’acero è l’hot drink perfetto da bere in relax o condividere con gli amici dopo cena.
Facile da preparare ma con un risultato di sicuro effetto, è una dolce coccola calda dal sapore intenso e aromatico, a metà strada tra un cocktail e un dessert.
Per 2 persone
10 minuti
Difficoltà bassa
Cocktail
Autore: MapleFarm
-
100 ml di panna fresca da montare
-
30 g (20 ml) di MapleFarm Puro sciroppo d’acero Amber
-
100 ml di whisky irlandese
-
200 ml di caffè espresso lungo, bollente
-
20 g di cioccolato extra fondente
ISTRUZIONI
-
Montare leggermente la panna fino a ottenere una consistenza cremosa (non troppo soda).
-
Scaldare i bicchieri riempiendoli con acqua bollente, svuotarli e versare lo sciroppo d’acero, il whisky e il caffè bollente.
-
Mescolare bene. Versare delicatamente la panna sul dorso di un cucchiaio tenuto appena sopra la superficie del caffè. In questo modo la panna galleggerà sul caffè senza mescolarsi.
-
Completare con il cioccolato in scaglie e servite subito.