Razzle Dazzle Cocktail con succo di cranberry

Razzle Dazzle Cocktail con succo di cranberry

Razzle Dazzle Cocktail con succo di cranberry

Il Razzle Dazzle Cocktail con succo di cranberry è una ricetta originale per un aperitivo estivo.

Fresco e dissetante, il succo di lime, la menta e il succo di cranberry creano un mix dal sapore pungente e rinfrescante.

Un’esplosione di gusto da provare all’aperto per un divertente apertivo tra amici, ma anche comodamente seduto sul divano di casa accompagnato dai tuoi stuzzichini preferiti.

PREPARAZIONE

2 porzioni

}

Preparazione: 5 minuti

Difficoltà bassa

Cocktail

Autore: MapleFarm

INGREDIENTI
    • 16 foglioline di menta + 2 per la decorazione
    • 16 mirtilli neri + 2 per la decorazione
    • 30 ml di succo di lime + 2 fettine intere per la decorazione
    • 90 ml di MapleFarm Puro succo di cranberries
    • 135 ml di vodka
      sciroppo-dacero-amber
      ISTRUZIONI
      • Pestare le foglioline di menta e i mirtilli.
      • Unire il succo di lime e il Puro succo di Cranberry e shakerare.
      • Aggiungere la vodka e mescolare bene.
      • Riempire i bicchieri (tumbler bassi) con cubetti di ghiaccio, quindi versarvi il cocktail filtrandolo con un colino a maglie finissime.
      • Decorare ciascun bicchiere con una fettina di lime, una fogliolina di menta e un mirtillo.

        Virgin Colada con sciroppo d’acero

        Virgin Colada con sciroppo d’acero

        Virgin Colada con sciroppo d’acero

        Voglia di estate tutto l’anno?
        La Virgin Colada allo sciroppo d’acero è quello che stai cercando.

        La Virgin Colada è la versione analcolica della Piña Colada, altrettanto gustosa, ma con meno calorie rispetto alla sua versione alcolica.

        Il succo di ananas è noto per le sue proprietà depurative e disintossicanti, insieme allo sciroppo d’acero ricco di antiossidanti e vitamina B e il latte di cocco che fornisce vitamina C ed E creano una deliziosa bevanda energizzante con tutto il colore e il sapore dell’estate, adatta proprio a tutti.

        L’ideale per immergersi nella stagione estiva anche quando fuori non risplende il sole.

        PREPARAZIONE

        1 porzione

        }

        Preparazione: 5 minuti

        Difficoltà bassa

        Cocktail

        Autore: MapleFarm

        INGREDIENTI
            sciroppo-dacero-amber
            ISTRUZIONI
            • Mettere in un frullatore il succo di ananas, lo sciroppo d’acero e il latte di cocco con una manciata di ghiaccio e frullare fino a ottenere un composto liscio.
            • Versare in un bicchiere alto
            • Tagliare una fetta di ananas a spicchi, piastrarla leggermente in padella
            • Guarnire il bicchiere con lo spicchio di ananas piastrato e un foglia di ananas.

              Sangria bianca con sciroppo d’acero

              Sangria bianca con sciroppo d’acero

              Sangria bianca con sciroppo d’acero

              La sangria bianca è una fresca e aromatica bevanda alcolica originaria della Catalogna.

              Detta anche sangria de cava, è una versione, chiara e più leggera, della classica sangria rossa, preparata con vino bianco o spumante.

              È un cocktail fresco e divertente, ottimo per accompagnare un pranzo o una cena estiva o come aperitivo.

              Lo sciroppo d’acero esalta il sapore della frutta fresca e delle spezie e la rende ancora più aromatica, dolce e profumata.

              PREPARAZIONE
              }

              Preparazione: 10 minuti + da 2 a 6 ore di riposo

              Difficoltà facile

              Cocktail

              Autore: MapleFarm

              INGREDIENTI
              • 750 ml di spumante o prosecco
              • 500 ml di soda
              • 100 ml di rhum chiaro
              • 80 ml di MapleFarm, Grade A, Varietà Gold
              • 1 pompelmo
              • 2 lime
              • 1 pesca
              • 2 albicocche
              • 1 manciata di frutti di bosco (lamponi e mirtilli)
              • 2 piccole stecche di cannella
              sciroppo-dacero-gold
              ISTRUZIONI
              • Scegliere agrumi e frutti non trattati
              • Lavateli bene la frutta e tagliarla a fette spesse mezzo centimetro circa.
              • Sciacquate molto rapidamente i frutti di bosco.
              • In una brocca capiente mescolare lo spumante con la soda, entrambi ben freddi di frigorifero.
              • Aggiungere il rhum e lo sciroppo d’acero e mescolare.
              • Aggiungere poi la frutta e riporre in frigorifero per almeno 2 ore. L’ideale sarebbe lasciare la sangria in frigorifero a rioosare per 6 ore in modo che la frutta e gli agrumi possano rilasciare tutto il loro sapore. 
              • Servire aggiungendo ghiaccio e, a piacere, qualche fogliolina di menta.

              Detox Drink con succo di cranberries

              Detox Drink con succo di cranberries

              Detox Drink con succo di cranberries

              Dissetante e depurante il Detox Drink con succo di cranberries, mirtilli rossi, è una vera miniera di sostanze benefiche per il nostro organismo.

              Il mirtillo rosso, infatti, è molto ricco di Vitamina C ed E, acido citrico, polifenoli, flavonoidi, ferro, calcio e fibre: tutte sostanze che ci aiutano a depurare e mantenere giovane il nostro corpo.

              Velocissimo da preparare, il Detox Drink al succo di cranberries è un’esplosione di sapori, alleato per dissetarsi nelle prime giornate di caldo, ma anche un’alternativa salutare per un aperitivo in compagnia.

              Insieme ad ananas, cetriolo e sciroppo d’acero farai il pieno di energia e gusto ad ogni sorso.

               

              PREPARAZIONE

              2 porzioni

              }

              Preparazione: 5 minuti

              Difficoltà facile

              Cocktail

              Autore: MapleFarm

              INGREDIENTI
              sciroppo-dacero-very-dark
              ISTRUZIONI
              • In un frullatore versare il succo di cranberries e il succo di ananas ben freddi.

              • Sbucciare e tagliare il cetriolo e l’ananas a fette.

              • Aggiungere le fette di cetriolo e le fette di ananas ben pulite nel frullatore.

              • Aggiungere lo sciroppo d’acero, un cucchiaio per porzione o più se si preferisce un gusto più dolce.
              • Frullare finchè gli ingredienti non saranno perfettamente amalgamati.

              • Aggiungere acqua a piacere se si desidera una consistenza più fluida. 

              Grog speziato allo sciroppo d’acero

              Grog speziato allo sciroppo d’acero

              Grog speziato allo sciroppo d’acero

              Il grog speziato allo sciroppo d’acero è una favolosa variante della classica bevanda calda a base di rum, acqua e limone.

              Nasce sulle navi della Royal Navy alla metà del ‘700, per evitare che l’acqua dolce, trasportata nei barili nei lunghi viaggi per mare, venisse attaccata dalle alghe.

              Con il tempo è diventata una bevanda piacevole e aromatizzata, prima con zucchero e semplice buccia di agrumi e successivamente con frutta e spezie.

              Il grog speziato allo sciroppo d’acero sostituisce lo zucchero con il nostro sciroppo nella varietà Dark. Vi abbiamo aggiunto anche il nostro purissimo succo di cranberries che regala un gusto in più e ben si sposa con le spezie e la frutta.

              Questa bevanda dolce e profumatissima è perfetta da servire calda come cocktail dopocena nelle lunghe serate d’autunno e d’inverno.

              PREPARAZIONE

              4 tazze

              }

              Preparazione: 5 minuti

              Cottura: 2 minuti

              Difficoltà facile

              Cocktail

              Autore: MapleFarm

              INGREDIENTI
              • 300 ml di succo di cranberries puro 100% MapleFarm
              • 150 ml di acqua
              • 6 cucchiai di rum
              • 1 Arancia
              • qualche fetta di mela o di pera disidratata
              • una manciata di chicchi di melagrana
              • 6 cucchiai di sciroppo d’acero Maple Farm, Grade A, Varietà Dark
              • qb uva passa
              • qb mandorle 
              • chiodi di garofano
              • cannella
              sciroppo-dacero-very-dark
              ISTRUZIONI
              1. Mescolare i liquidi in un pentolino.
              2. Aggiungere una spruzzata di succo d’arancia e una fettina sottile.
              3. Aggiungere la frutta e le spezie e mescolare.
              4. Riscaldare sul fuoco quasi fino a ebollizione.
              5. Servire il grog speziato allo sciroppo d’acero caldissimo in tazze, dividendo la frutta e le spezie.

              0
                0
                Il mio carrello
                Il tuo carrello è vuotoRitorna al negozio