Daiquiri alla melagrana e sciroppo d’acero

Daiquiri alla melagrana e sciroppo d’acero

Daiquiri alla melagrana e sciroppo d’acero

Il daiquiri alla melagrana e sciroppo d’acero è una variante del celebre cocktail caraibico a base di rum e lime.

Lo sciroppo d’acero minimizza la nota sour data dal succo di melagrana senza zucchero. Adatto a chi ama i cocktail dolci e fruttati, ha anche un bellissimo e intrigante colore.

Utilizzando un succo di melagrana già pronto, senza zuccheri aggiunti, il daiquiri alla melagrana è velocissimo da preparare anche a casa: è sufficiente avere ghiaccio pronto e uno shaker.

PREPARAZIONE

1 porzione

}

Preparazione: 5 minuti

Cottura: 0 minuti

Difficoltà facile

Cocktail

Autore: MapleFarm

INGREDIENTI
  • 50 ml di rum bianco
  • 20 ml di sciroppo d’acero MapleFarm
  • 30 ml di succo di melagrana al naturale, senza zuccheri
  • cubetti di ghiaccio
sciroppo-dacero-very-dark
ISTRUZIONI
  1. Raffreddare una coppa da champagne con cubetti di ghiaccio.
  2. Inserire nello shaker il rum bianco con lo sciroppo d’acero, il succo di melagrana e il ghiaccio.
  3. Agitare e filtrare. Servire immediatamente.

0
    0
    Il mio carrello
    Il tuo carrello è vuotoRitorna al negozio