Virgin Colada con sciroppo d’acero

Virgin Colada con sciroppo d’acero

Virgin Colada con sciroppo d’acero

Voglia di estate tutto l’anno?
La Virgin Colada allo sciroppo d’acero è quello che stai cercando.

La Virgin Colada è la versione analcolica della Piña Colada, altrettanto gustosa, ma con meno calorie rispetto alla sua versione alcolica.

Il succo di ananas è noto per le sue proprietà depurative e disintossicanti, insieme allo sciroppo d’acero ricco di antiossidanti e vitamina B e il latte di cocco che fornisce vitamina C ed E creano una deliziosa bevanda energizzante con tutto il colore e il sapore dell’estate, adatta proprio a tutti.

L’ideale per immergersi nella stagione estiva anche quando fuori non risplende il sole.

PREPARAZIONE

1 porzione

}

Preparazione: 5 minuti

Difficoltà bassa

Cocktail

Autore: MapleFarm

INGREDIENTI
      sciroppo-dacero-amber
      ISTRUZIONI
      • Mettere in un frullatore il succo di ananas, lo sciroppo d’acero e il latte di cocco con una manciata di ghiaccio e frullare fino a ottenere un composto liscio.
      • Versare in un bicchiere alto
      • Tagliare una fetta di ananas a spicchi, piastrarla leggermente in padella
      • Guarnire il bicchiere con lo spicchio di ananas piastrato e un foglia di ananas.

        Maple Bacon

        Maple Bacon

        Maple Bacon

        In una colazione alternativa, dallo stile tutto Canadese, non può mancare il Maple Bacon, gustoso e croccante bacon glassato allo sciroppo d’acero.

        Il bacon si sposa benissimo con lo sciroppo d’acero. Nella tradizione anglosassone viene servito spesso con pancake o French toast accompagnati allo sciroppo d’acero.

        Ma il Maple Bacon, il bacon glassato allo sciroppo d’acero, non è buono solo a colazione.
        Spezzettato nell’impasto degli hamburger, oppure usato nella farcitura di sandwich al pollo o al tacchino da una spinta di sapore a piatti semplici.

        Delizioso anche per insaporire l’impasto del pane o per preparare sfiziosi biscotti.
        Ma se volete provare un gusto davvero originale, ricoprite i cupcake con crema al burro e sciroppo d’acero e croccante Maple Bacon sminuzzato, un’esplosione in bocca di tipico sapore Canadese.

        PREPARAZIONE

        12 fette

        }

        Preparazione: 5 minuti + 30 minuti di cottura

        Difficoltà bassa

        Snack

        Autore: MapleFarm

        INGREDIENTI
            sciroppo-dacero-gold
            ISTRUZIONI
            • Disporre il bacon su una teglia foderata di carta da forno, spennellare con lo sciroppo d’acero e spolverizzare con un po’ di zucchero di canna.
            • Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 8 minuti, girare le fette di bacon, spennellare con lo sciroppo d’acero e cospargere di zucchero di canna. Cuocere per altri 8 minuti.
              Ripetere l’operazione un paio di volte, finché le fette di bacon non raggiungono il livello di croccantezza desiderato.
            • Sfornare e disporre subito le fette croccanti in un contenitore di vetro a raffreddare.
            • Per una colazione all’americana servire con uova al tegamino o strapazzate e pane croccante, oppure sopra soffici pancake con l’aggiunta di altro sciroppo d’acero.

              Mini Gold Cheesecake

              Mini Gold Cheesecake

              Mini Gold Cheesecake

              Le Mini Gold Cheesecake sono deliziose monoporzioni vegane aromatizzate allo sciroppo d’acero Gold. La varietà di sciroppo d’acero più delicata e preziosa.

              La croccantezza della base di biscotti, la voluttuosità della cremosa farcitura allo sciroppo d’acero e il sapore dolce e fresco del topping all’ananas sono una vera coccola per il palato.

              Una ricetta veloce e di sicuro successo da preparare o prepararsi l’8 marzo e tutte le volte che si vuole far sentire o ci si vuole sentire speciali!

              PREPARAZIONE

              4 persone

              }

              Preparazione: 15 minuti + 2 ore di riposo

              Difficoltà bassa

              Dessert

              Autore: MapleFarm

              INGREDIENTI

              Per la base

              • 12 biscotti vegani dal sapore neutro
              • 30 g burro vegan , sfuso

              Per la crema

              Per il topping

              • 200g di ananas fresco o in scatola
              sciroppo-dacero-gold
              ISTRUZIONI
              • Frullare per circa 30 secondi i biscotti in un robot da cucina, aggiungendo a filo il burro fuso.
              • Distribuire in 4 bicchierini, per creare lo strato di fondo delle mini cheesecake schiacciando bene con il dorso di un cucchiaio. Riporre i contenitori in frigorifero mentre si prepara la crema.
              • In un frullatore versare gli anacardi precedentemente ammollati e ben scolati.
                Per ammollare gli anacardi metterli in una ciotola piena d’acqua bollente per 10 minuti oppure di acqua a temperatura ambiente per 2 ore.
              • Aggiungere il latte vegetale che preferite. Unite poi lo sciroppo d’acero, l’estratto di vaniglia e infine l’olio di semi di girasole.
              • Frullate il tutto. In pochissimo tempo si otterrà una crema liscia e morbida, apparentemente liquida, ma in frigorifero tenderà a solidificarsi e diventerà della consistenza perfetta.
              • Versare la crema sulla base di biscotti. 
              • Agitare leggermente i bicchierini per distribuire bene la crema, poi metteteli in frigorifero per un paio di ore prima di aggiungere il topping di ananas.
              • Per il topping frullare l’ananas ben maturo o in scatola e versarlo sopra la crema che sarà diventata solida raffreddandosi.
              • Conservare in frigorifero  e consumare entro 2 giorni.

                Pancake salato

                Pancake salato

                Pancake salato

                Pancake salato

                Il preparato biologico per pancake e waffle si presta alle più differenti e fantasiose preparazioni: pancake dolci, pancake salati, vegani o preparati con la ricetta tradizionale.

                I pancake salati sono una ricetta facile e gustosa per una colazione salata ricca di energia o un pranzo salutare, ma anche sfizioso e alternativo, ideale prima di una sessione di sport.

                Si possono guarnire dando libero sfogo a estro e fantasia e in base ai propri gusti usando salumi, formaggi o composte di verdura.

                Il salmone affunicato, insieme al formaggio fresco spalmabile donano ai pancake salati un sapore unico e raffinato perfetto anche come antipasto o per il buffet di un aperitivo.

                Con il preparato biologico per pancake è il Pancake Day ogni giorno e in tutti i momenti della giornata!

                PREPARAZIONE

                18/20 pancake

                }

                Preparazione: 20 minuti

                Difficoltà bassa

                Antipasto

                Autore: MapleFarm

                INGREDIENTI
                • 250g di MapleFarm Pancake & waffle mix Biologico
                • 1 uovo grande
                • 300 ml latte
                • Sale q.b
                • Erba cipollina tritata fine o prezzemolo fresco
                • Burro per la padella
                • Salmone affumicato
                • Formaggio spalmabile tipo Philadelphia
                • Capperi
                • Chicchi di melagrana
                sciroppo-amber-foglia-dacero
                ISTRUZIONI
                • In una ciotola grande mescolare con una frusta o con uno sbattitore elettrico un uovo grande e il latte.
                • Aggiungere ½ busta di Pancake&Waffle Mix Biologico, sale e 2 cucchiai di erba cipollina tritata finemente o di prezzemolo tritato.
                • Usando un dosatore per gelato versare la pastella in una padella antiaderente, precedentemente imburrata, e lasciare cuocere a fiamma bassa per 2 minuti, girare appena si iniziano a vedere le bollicine sulla superfice del pancake, e cuocere per un altro minuto.
                • Servire i pancake salati con formaggio cremoso tipo Philadelphia, qualche fettina di salmone affumicato, capperi e chicchi di melagrana.

                Panettone dopo Natale con sciroppo d’acero

                Panettone dopo Natale con sciroppo d’acero

                Panettone dopo Natale con sciroppo d’acero

                Il panettone, il classico dolce di origine milanese, è il protagonista delle feste natalizie.

                Comprato, fatto in casa, ricevuto come regalo e di gusti e varietà differenti, spesso abbonda nelle nostre dispense anche dopo Natale.

                Il panettone dopo Natale con sciroppo d’acero è un’idea furba e golosa per portare con sè l’atmosfera del Natale anche dopo le feste…almeno fino a San Biagio!

                 

                PREPARAZIONE

                1 porzione

                }

                Preparazione: 5 minuti

                Difficoltà bassa

                Dessert

                Autore: MapleFarm

                INGREDIENTI
                sciroppo-dacero-gold
                ISTRUZIONI
                • In una padella o nel tostapane tostare la fetta di panettone in modo che risulti croccante fuori e rimanga morbida all’interno
                • Servire con qualche chicco di melagrana e frutti rossi
                • Cospargere con abbondante sciroppo d’acero

                  0
                    0
                    Il mio carrello
                    Il tuo carrello è vuotoRitorna al negozio