
Daiquiri alla melagrana e sciroppo d’acero
Daiquiri alla melagrana e sciroppo d’acero
Il daiquiri alla melagrana e sciroppo d’acero è una variante del celebre cocktail caraibico a base di rum e lime.
Lo sciroppo d’acero, con le sue proprietà dolcificanti, attenua la nota sour data dal succo di melagrana senza zucchero.
Molto apprezzato da chi ama i cocktail dolci e fruttati, il suo bellissimo colore e il sapore ricco di contrasti, lo rendono molto intrigante.
Facile da preparare a casa, per rendere la ricetta ancora più veloce si può utilizzare il succo di melagrana già pronto, senza zuccheri aggiunti.
Basterà uno shaker e del ghiaccio per offrire un aperitivo delizioso e adatto a tutte le stagioni.
PREPARAZIONE
1 porzione
Preparazione: 5 minuti
Difficoltà facile
Cocktail
Autore: MapleFarm
INGREDIENTI
- 50 ml di rum bianco
- 20 ml di MapleFarm Puro sciroppo d’caero Grade A – Dark BIO
- 30 ml di succo di melagrana al naturale, senza zuccheri
- cubetti di ghiaccio

ISTRUZIONI
- Raffreddare una coppa da champagne con cubetti di ghiaccio.
- Versare nello shaker il rum bianco con lo sciroppo d’acero, il succo di melagrana e il ghiaccio.
- Agitare, filtrare e servire immediatamente.