Daiquiri alla melagrana e sciroppo d’acero

Daiquiri alla melagrana e sciroppo d’acero

Daiquiri alla melagrana e sciroppo d’acero

Il daiquiri alla melagrana e sciroppo d’acero è una variante del celebre cocktail caraibico a base di rum e lime.

Lo sciroppo d’acero, con le sue proprietà dolcificanti, attenua la nota sour data dal succo di melagrana senza zucchero.

Molto apprezzato da chi ama i cocktail dolci e fruttati, il suo bellissimo colore e il sapore ricco di contrasti, lo rendono molto intrigante.

Facile da preparare a casa, per rendere la ricetta ancora più veloce si può utilizzare il succo di melagrana già pronto, senza zuccheri aggiunti. 
Basterà uno shaker e del ghiaccio per offrire un aperitivo delizioso e adatto a tutte le stagioni.

PREPARAZIONE

1 porzione

}

Preparazione: 5 minuti

Difficoltà facile

Cocktail

Autore: MapleFarm

INGREDIENTI
sciroppo-dacero-very-dark
ISTRUZIONI
  • Raffreddare una coppa da champagne con cubetti di ghiaccio.
  • Versare nello shaker il rum bianco con lo sciroppo d’acero, il succo di melagrana e il ghiaccio.
  • Agitare, filtrare e servire immediatamente.

    0
      0
      Il mio carrello
      Il tuo carrello è vuotoRitorna al negozio