Crema di zucca e carote con zenzero e sciroppo d’acero

Crema di zucca e carote con zenzero e sciroppo d’acero

Crema di zucca e carote con zenzero e sciroppo d’acero

Rimettersi in forma dopo le feste adottando la sfida di Veganuary, che esorta a mangiare vegano per tutto il mese di gennaio.

L’invito è quello di seguire un periodo di dieta detox e di allegerimento per liberarsi delle calorie in eccesso e delle tossine accumulate durante le feste.

Leggero e detox però non significa senza sapore.
La crema di zucca e carote con zenzero e sciroppo d’acero è una vellutata carezza di gusto.
Lo sciroppo d’acero esalta la dolcezza delle verdure e lo zenzero, insieme ai chicchi di melagrana, accendono il palato con freschi toni acidi e leggermente piccanti.

 

PREPARAZIONE

4 porzioni

}

Preparazione: 30 minuti

Difficoltà bassa

Primo

Autore: MapleFarm

INGREDIENTI
  • 6 carote
  • 1/2 zucca mantovana
  • 1 scalogno tritato fine
  • un pezzo di zenzero fresco (circa 1 cm)
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 1 cucchiaio di curry in polvere
  • 1/2 bicchiere di latte di cocco
  • acqua
  • olio
  • sale
  • 2 cucchiai di MapleFarm Puro sciroppo d’acero Grade A – Dark
  • semi di zucca per decorare
  • chicchi di melograno per decorare
sciroppo-dacero-dark
ISTRUZIONI
  • Pelare le carote e tagliarle a rondelle.
  • Privare la zucca di buccia e semi e tagliarla a pezzetti.
  • Pelare lo scologno e tagliarlo finemente.
  • Togliere la buccia allo zenzero e grattugiarlo.
  • Scaldare un filo di olio in una pentola e far rosolare lo scalogno.
  • Aggiungere poi lo zenzero grattugiato e il curry. Lasciar tostare un paio di minuti fino a quando il curry inizierà a sprigionare tutto il suo profumo.
  • A questo punto aggiungere le carote, la zucca e lo sciroppo d’acero.
  • Far rosolare per qualche minuto e poi ricoprire con acqua bollente. Salare, aggiungere cannella e noce moscata e lasciar cuocere per una ventina di minuti, fino a quando le verdure saranno morbide.
  • Prima di frullare la crema di carote, togliere un paio di mestoli di liquido da aggiungere eventualmente in un secondo tempo per correggere la densità in base al vostro gusto
  • Servire ben calda decorata con chicchi di melagrana, semi di zucca e gocce di latte di cocco.

    Detox Drink con succo di cranberries

    Detox Drink con succo di cranberries

    Detox Drink con succo di cranberries

    Dissetante e depurante il Detox Drink con succo di cranberries, mirtilli rossi, è una vera miniera di sostanze benefiche per il nostro organismo.

    Il mirtillo rosso, infatti, è molto ricco di Vitamina C ed E, acido citrico, polifenoli, flavonoidi, ferro, calcio e fibre: tutte sostanze che ci aiutano a depurare e mantenere giovane il nostro corpo.

    Velocissimo da preparare, il Detox Drink al succo di cranberries è un’esplosione di sapori, alleato per dissetarsi nelle prime giornate di caldo, ma anche un’alternativa salutare per un aperitivo in compagnia.

    Insieme ad ananas, cetriolo e sciroppo d’acero farai il pieno di energia e gusto ad ogni sorso.

     

    PREPARAZIONE

    2 porzioni

    }

    Preparazione: 5 minuti

    Difficoltà facile

    Cocktail

    Autore: MapleFarm

    INGREDIENTI
    sciroppo-dacero-very-dark
    ISTRUZIONI
    • In un frullatore versare il succo di cranberries e il succo di ananas ben freddi.

    • Sbucciare e tagliare il cetriolo e l’ananas a fette.

    • Aggiungere le fette di cetriolo e le fette di ananas ben pulite nel frullatore.

    • Aggiungere lo sciroppo d’acero, un cucchiaio per porzione o più se si preferisce un gusto più dolce.
    • Frullare finchè gli ingredienti non saranno perfettamente amalgamati.

    • Aggiungere acqua a piacere se si desidera una consistenza più fluida. 

    0
      0
      Il mio carrello
      Il tuo carrello è vuotoRitorna al negozio