Irish coffee con sciroppo d’acero

Irish coffee con sciroppo d’acero

Irish coffee con sciroppo d’acero

Riscaldati con l’Irish Coffee allo sciroppo d’acero, la perfetta bevanda per coccolarsi in una fredda serata!

Con l’aggiunta di un tocco di dolcezza Canadese, l’Irish coffee allo sciroppo d’acero è l’hot drink perfetto da bere in relax o condividere con gli amici dopo cena.

Facile da preparare ma con un risultato di sicuro effetto, è una dolce coccola calda dal sapore intenso e aromatico, a metà strada tra un cocktail e un dessert.

PREPARAZIONE

Per 2 persone

}

10 minuti

Difficoltà bassa

Cocktail

Autore: MapleFarm

INGREDIENTI
  • 100 ml di panna fresca da montare 

  • 30 g (20 ml) di MapleFarm Puro sciroppo d’acero Amber

  • 100 ml di whisky irlandese

  • 200 ml di caffè espresso lungo, bollente

  • 20 g di cioccolato extra fondente

    sciroppo-dacero-amber

    ISTRUZIONI

    • Montare leggermente la panna fino a ottenere una consistenza cremosa (non troppo soda).

    • Scaldare i bicchieri riempiendoli con acqua bollente, svuotarli e versare lo sciroppo d’acero, il whisky e il caffè bollente.

    • Mescolare bene. Versare delicatamente la panna sul dorso di un cucchiaio tenuto appena sopra la superficie del caffè. In questo modo la panna galleggerà sul caffè senza mescolarsi.

    • Completare con il cioccolato in scaglie e servite subito.

    Winter Cranberry Crush

    Winter Cranberry Crush

    Winter Cranberry Crush

    Il Cranberry Crush è una bevanda popolare durante le feste o quando si ha voglia di bere qualcosa di diverso. Servito freddo, con ghiaccio o con l’aggiunta di Vodka.

    Nella versione invernale, Winter Cranberry Crush appunto, diventa una sorta di delizioso punch analcolico il cui colore e profumo risvegliano alla mente i sapore tipici delle feste natalizie.

    Un mix di succo di Cranberry, arancia, sciroppo d’acero e spezie, ideale da gustare in un freddo pomeriggio invernale o come calda bevanda digestiva dopo cena.

    Con i primi caldi potrai continuare a gustarlo: dopo la preparazione lascialo raffreddare e aggiungi ghiaccio o riponilo in frigorifero per qualche ora.

    Sarà una sana bevanda che ti accompagnerà per tutto l’anno!

    PREPARAZIONE

    Per 2 persone

    }

    15 minuti

    Difficoltà bassa

    Cocktail

    Autore: MapleFarm

    INGREDIENTI

     

       

      sciroppo-dacero-dark
      sciroppo-d-acero-inverno

      ISTRUZIONI

      • Versare il succo di cranberry in un pentolino.

      • Spremere l’arancia ricavando 250 ml di succo e unire al succo di cranberry.

      • Aggiungere l’acqua, lo sciroppo d’acero, lo zenzero, la cannella e i frutti di anice stellato e portare a ebollizione.

      • Fare sobbollire lentamente per circa 10 minuti. 

      • Filtrare e servire subito il cranberry crush caldo decorando con una fettina d’arancia.

      Virgin Colada con sciroppo d’acero

      Virgin Colada con sciroppo d’acero

      Virgin Colada con sciroppo d’acero

      Voglia di estate tutto l’anno?
      La Virgin Colada allo sciroppo d’acero è quello che stai cercando.

      La Virgin Colada è la versione analcolica della Piña Colada, altrettanto gustosa, ma con meno calorie rispetto alla sua versione alcolica.

      Il succo di ananas è noto per le sue proprietà depurative e disintossicanti, insieme allo sciroppo d’acero ricco di antiossidanti e vitamina B e il latte di cocco che fornisce vitamina C ed E creano una deliziosa bevanda energizzante con tutto il colore e il sapore dell’estate, adatta proprio a tutti.

      L’ideale per immergersi nella stagione estiva anche quando fuori non risplende il sole.

      PREPARAZIONE

      1 porzione

      }

      Preparazione: 5 minuti

      Difficoltà bassa

      Cocktail

      Autore: MapleFarm

      INGREDIENTI
          sciroppo-dacero-amber
          ISTRUZIONI
          • Mettere in un frullatore il succo di ananas, lo sciroppo d’acero e il latte di cocco con una manciata di ghiaccio e frullare fino a ottenere un composto liscio.
          • Versare in un bicchiere alto
          • Tagliare una fetta di ananas a spicchi, piastrarla leggermente in padella
          • Guarnire il bicchiere con lo spicchio di ananas piastrato e un foglia di ananas.

            Cioccolata calda vegana con sciroppo d’acero

            Cioccolata calda vegana con sciroppo d’acero

            Cioccolata calda vegana con sciroppo d’acero

            La cioccolata calda con sciroppo d’acero è una ricetta facile e veloce da preparare.
            Ideale per riscaldare i freddi pomeriggi invernali, con una bevanda vegana e golosa.

            Lo sciroppo d’acero, oltre a renderla più dolce, le conferisce una nota aromatica originale.

            Una vera coccola pronta in 5 minuti!

            PREPARAZIONE

            2 porzioni

            }

            Preparazione: 5 minuti

            Difficoltà bassa

            Dessert

            Autore: MapleFarm

            INGREDIENTI
            sciroppo-amber-foglia-dacero
            ISTRUZIONI
            • Mettere in un frullatore l’acqua calda con il cacao, il latte di cocco denso, la cannella, lo sciroppo d’acero e il sale e frullare per 60 secondi.

            • Versare in una tazza e guarnire con la panna montata vegana e una spolverata di cacao.

              Sangria bianca con sciroppo d’acero

              Sangria bianca con sciroppo d’acero

              Sangria bianca con sciroppo d’acero

              La sangria bianca è una fresca e aromatica bevanda alcolica originaria della Catalogna.

              Detta anche sangria de cava, è una versione, chiara e più leggera, della classica sangria rossa, preparata con vino bianco o spumante.

              È un cocktail fresco e divertente, ottimo per accompagnare un pranzo o una cena estiva o come aperitivo.

              Lo sciroppo d’acero esalta il sapore della frutta fresca e delle spezie e la rende ancora più aromatica, dolce e profumata.

              PREPARAZIONE
              }

              Preparazione: 10 minuti + da 2 a 6 ore di riposo

              Difficoltà facile

              Cocktail

              Autore: MapleFarm

              INGREDIENTI
              • 750 ml di spumante o prosecco
              • 500 ml di soda
              • 100 ml di rhum chiaro
              • 80 ml di MapleFarm, Grade A, Varietà Gold
              • 1 pompelmo
              • 2 lime
              • 1 pesca
              • 2 albicocche
              • 1 manciata di frutti di bosco (lamponi e mirtilli)
              • 2 piccole stecche di cannella
              sciroppo-dacero-gold
              ISTRUZIONI
              • Scegliere agrumi e frutti non trattati
              • Lavateli bene la frutta e tagliarla a fette spesse mezzo centimetro circa.
              • Sciacquate molto rapidamente i frutti di bosco.
              • In una brocca capiente mescolare lo spumante con la soda, entrambi ben freddi di frigorifero.
              • Aggiungere il rhum e lo sciroppo d’acero e mescolare.
              • Aggiungere poi la frutta e riporre in frigorifero per almeno 2 ore. L’ideale sarebbe lasciare la sangria in frigorifero a rioosare per 6 ore in modo che la frutta e gli agrumi possano rilasciare tutto il loro sapore. 
              • Servire aggiungendo ghiaccio e, a piacere, qualche fogliolina di menta.

              0
                0
                Il mio carrello
                Il tuo carrello è vuotoRitorna al negozio