Virgin Colada con sciroppo d’acero

Virgin Colada con sciroppo d’acero

Virgin Colada con sciroppo d’acero

Voglia di estate tutto l’anno?
La Virgin Colada allo sciroppo d’acero è quello che stai cercando.

La Virgin Colada è la versione analcolica della Piña Colada, altrettanto gustosa, ma con meno calorie rispetto alla sua versione alcolica.

Il succo di ananas è noto per le sue proprietà depurative e disintossicanti, insieme allo sciroppo d’acero ricco di antiossidanti e vitamina B e il latte di cocco che fornisce vitamina C ed E creano una deliziosa bevanda energizzante con tutto il colore e il sapore dell’estate, adatta proprio a tutti.

L’ideale per immergersi nella stagione estiva anche quando fuori non risplende il sole.

PREPARAZIONE

1 porzione

}

Preparazione: 5 minuti

Difficoltà bassa

Cocktail

Autore: MapleFarm

INGREDIENTI
      sciroppo-dacero-amber
      ISTRUZIONI
      • Mettere in un frullatore il succo di ananas, lo sciroppo d’acero e il latte di cocco con una manciata di ghiaccio e frullare fino a ottenere un composto liscio.
      • Versare in un bicchiere alto
      • Tagliare una fetta di ananas a spicchi, piastrarla leggermente in padella
      • Guarnire il bicchiere con lo spicchio di ananas piastrato e un foglia di ananas.

        Cioccolata calda vegana con sciroppo d’acero

        Cioccolata calda vegana con sciroppo d’acero

        Cioccolata calda vegana con sciroppo d’acero

        La cioccolata calda con sciroppo d’acero è una ricetta facile e veloce da preparare.
        Ideale per riscaldare i freddi pomeriggi invernali, con una bevanda vegana e golosa.

        Lo sciroppo d’acero, oltre a renderla più dolce, le conferisce una nota aromatica originale.

        Una vera coccola pronta in 5 minuti!

        PREPARAZIONE

        2 porzioni

        }

        Preparazione: 5 minuti

        Difficoltà bassa

        Dessert

        Autore: MapleFarm

        INGREDIENTI
        sciroppo-amber-foglia-dacero
        ISTRUZIONI
        • Mettere in un frullatore l’acqua calda con il cacao, il latte di cocco denso, la cannella, lo sciroppo d’acero e il sale e frullare per 60 secondi.

        • Versare in una tazza e guarnire con la panna montata vegana e una spolverata di cacao.

          Sangria bianca con sciroppo d’acero

          Sangria bianca con sciroppo d’acero

          Sangria bianca con sciroppo d’acero

          La sangria bianca è una fresca e aromatica bevanda alcolica originaria della Catalogna.

          Detta anche sangria de cava, è una versione, chiara e più leggera, della classica sangria rossa, preparata con vino bianco o spumante.

          È un cocktail fresco e divertente, ottimo per accompagnare un pranzo o una cena estiva o come aperitivo.

          Lo sciroppo d’acero esalta il sapore della frutta fresca e delle spezie e la rende ancora più aromatica, dolce e profumata.

          PREPARAZIONE
          }

          Preparazione: 10 minuti + da 2 a 6 ore di riposo

          Difficoltà facile

          Cocktail

          Autore: MapleFarm

          INGREDIENTI
          • 750 ml di spumante o prosecco
          • 500 ml di soda
          • 100 ml di rhum chiaro
          • 80 ml di MapleFarm, Grade A, Varietà Gold
          • 1 pompelmo
          • 2 lime
          • 1 pesca
          • 2 albicocche
          • 1 manciata di frutti di bosco (lamponi e mirtilli)
          • 2 piccole stecche di cannella
          sciroppo-dacero-gold
          ISTRUZIONI
          • Scegliere agrumi e frutti non trattati
          • Lavateli bene la frutta e tagliarla a fette spesse mezzo centimetro circa.
          • Sciacquate molto rapidamente i frutti di bosco.
          • In una brocca capiente mescolare lo spumante con la soda, entrambi ben freddi di frigorifero.
          • Aggiungere il rhum e lo sciroppo d’acero e mescolare.
          • Aggiungere poi la frutta e riporre in frigorifero per almeno 2 ore. L’ideale sarebbe lasciare la sangria in frigorifero a rioosare per 6 ore in modo che la frutta e gli agrumi possano rilasciare tutto il loro sapore. 
          • Servire aggiungendo ghiaccio e, a piacere, qualche fogliolina di menta.

          Detox Drink con succo di cranberries

          Detox Drink con succo di cranberries

          Detox Drink con succo di cranberries

          Dissetante e depurante il Detox Drink con succo di cranberries, mirtilli rossi, è una vera miniera di sostanze benefiche per il nostro organismo.

          Il mirtillo rosso, infatti, è molto ricco di Vitamina C ed E, acido citrico, polifenoli, flavonoidi, ferro, calcio e fibre: tutte sostanze che ci aiutano a depurare e mantenere giovane il nostro corpo.

          Velocissimo da preparare, il Detox Drink al succo di cranberries è un’esplosione di sapori, alleato per dissetarsi nelle prime giornate di caldo, ma anche un’alternativa salutare per un aperitivo in compagnia.

          Insieme ad ananas, cetriolo e sciroppo d’acero farai il pieno di energia e gusto ad ogni sorso.

           

          PREPARAZIONE

          2 porzioni

          }

          Preparazione: 5 minuti

          Difficoltà facile

          Cocktail

          Autore: MapleFarm

          INGREDIENTI
          sciroppo-dacero-very-dark
          ISTRUZIONI
          • In un frullatore versare il succo di cranberries e il succo di ananas ben freddi.

          • Sbucciare e tagliare il cetriolo e l’ananas a fette.

          • Aggiungere le fette di cetriolo e le fette di ananas ben pulite nel frullatore.

          • Aggiungere lo sciroppo d’acero, un cucchiaio per porzione o più se si preferisce un gusto più dolce.
          • Frullare finchè gli ingredienti non saranno perfettamente amalgamati.

          • Aggiungere acqua a piacere se si desidera una consistenza più fluida. 

          0
            0
            Il mio carrello
            Il tuo carrello è vuotoRitorna al negozio