
Minipancake colorati
Minipancake colorati
Soffici coriandoli di pancake gustosi e coloratissimi.
I Minipancake colorati sono una colazione divertente, sana e genuina che farà felici anche i più piccoli.
Facili e veloci da preparare e colorati con aromi naturali, dai sapori differenti e contrastanti.
Serviti con yogurt, frutta fresca, gocce di cioccolato e guarniti con sciroppo d’acero porteranno un Carnevale di sapori alla tua giornata.
Per circa 200 mini pancakes, diametro 3 cm
40 minuti
Difficoltà bassa
Dessert
Autore: MapleFarm
Per i mini pancakes colorati:
- 1 uovo grande
- 300 ml di latte
- 250 g di MapleFarm Pancake & waffle mix Biologico
- 50 g di lamponi
- 1 cucchiaino di thè matcha in polvere
- olio extravergine di oliva per la padella
Per guarnire:
- lamponi
- gocce di cioccolato fondente
- MapleFarm Puro sciroppo d’acero – Dark
ISTRUZIONI
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Sbattere l’uovo assieme al latte in una ciotola.
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Aggiungere il preparato per pancakes e waffle e mescolare molto bene con una frusta manuale fino a eliminare eventuali grumi.
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Frullare i lamponi e passare il composto al setaccio per eliminare i semi.
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Suddividere il composto preparato in 3 parti di uguale peso.
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In una ciotola amalgamare il tè matcha in polvere e nella seconda la purea di lamponi.
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Lasciate una parte di impasto al naturale.
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Trasferire i vari composti in flaconi dosatori con punta piccola o in sac à poche senza bocchette (basterà tagliare la punta di ognuna per avere un’apertura di circa ½ cm)
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Scaldare una padella antiaderente sul fuoco, ungetela con un filo d’olio e versate piccole quantità di impasto.
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Tenere il fuoco basso per evitare che i mini pancakes si dorino troppo e che perdano le loro colorazioni.
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Girare i mini pancakes dopo un paio di minuti aiutandovi con due spiedini di legno, cuocendo giusto un altro minuto dal lato opposto. Procedere in questo modo fino ad esaurimento dei vari impasti.
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Servire i mini pancakes con sciroppo d’acero, frutta fresca, gocce di cioccolato e yogurt.