Hamburger con cipolla di cannara caramellata allo sciroppo d’acero de “L’ingrediente perfetto”

Hamburger con cipolla di cannara caramellata allo sciroppo d’acero de “L’ingrediente perfetto”

Hamburger con cipolla di cannara caramellata allo sciroppo d’acero de “L’ingrediente perfetto”

 

Lo sciroppo d’acero è “L’ingrediente perfetto” per qualsiasi piatto, dolce o salato.

Questa ricetta cucinata da Maria Grazia Cucinotta è l’ideale da gustare davanti alla TV, con gli amici o la famiglia.

Lo sciroppo d’acero dona una deliziosa caramellatura alla cipolla dando un tocco gourmet a una ricetta facile e veloce.

Se vuoi rivedere la puntata de “L’ingrediente perfetto” di LA7 con Maria Grazia Cucinotta clicka qui https://www.la7.it/lingrediente-perfetto/video/hamburger-con-cipolla-di-cannara-caramellata-allo-sciroppo-dacero-04-10-2021-400694

 

PREPARAZIONE

4 porzioni

}

Preparazione: 20 minuti

Difficoltà media

Secondo

Autore: MapleFarm

INGREDIENTI
sciroppo-dacero-dark
ISTRUZIONI
  • Tagliare la cipolla rossa e farla rosolare in una padella antiaderente con un po’ di olio
  • Aggiungere un pizzico di pepe, un po’ di aceto e lo sciroppo d’acero
  • Mentre la cipolla cuoce, preparare gli hamburger maginando la pancetta affumicata e unendola alla carne trita.
  • Aggiungere qualche foglia di timo, pepe e sale, impastare e formare gli hamburger.
  • Cuocere l’hamburger da entrambe i lati, e disporre sopra il formaggio in modo che si sciolga col calore
  • Tagliare il panino, spalmare con abbondante senape e aggiungere qualche foglia di valeriana
  • Disporre l’hamburger e ricoprire con le cipolle caramellate.
  • Chiudere il panino e servire ben caldo con un contorno di insalata o le classiche chips

0
    0
    Il mio carrello
    Il tuo carrello è vuotoRitorna al negozio