Maple Bacon

Maple Bacon

Maple Bacon

In una colazione alternativa, dallo stile tutto Canadese, non può mancare il Maple Bacon, gustoso e croccante bacon glassato allo sciroppo d’acero.

Il bacon si sposa benissimo con lo sciroppo d’acero. Nella tradizione anglosassone viene servito spesso con pancake o French toast accompagnati allo sciroppo d’acero.

Ma il Maple Bacon, il bacon glassato allo sciroppo d’acero, non è buono solo a colazione.
Spezzettato nell’impasto degli hamburger, oppure usato nella farcitura di sandwich al pollo o al tacchino da una spinta di sapore a piatti semplici.

Delizioso anche per insaporire l’impasto del pane o per preparare sfiziosi biscotti.
Ma se volete provare un gusto davvero originale, ricoprite i cupcake con crema al burro e sciroppo d’acero e croccante Maple Bacon sminuzzato, un’esplosione in bocca di tipico sapore Canadese.

PREPARAZIONE

12 fette

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Preparazione: 5 minuti + 30 minuti di cottura

Difficoltà bassa

Snack

Autore: MapleFarm

INGREDIENTI
      sciroppo-dacero-gold
      ISTRUZIONI
      • Disporre il bacon su una teglia foderata di carta da forno, spennellare con lo sciroppo d’acero e spolverizzare con un po’ di zucchero di canna.
      • Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 8 minuti, girare le fette di bacon, spennellare con lo sciroppo d’acero e cospargere di zucchero di canna. Cuocere per altri 8 minuti.
        Ripetere l’operazione un paio di volte, finché le fette di bacon non raggiungono il livello di croccantezza desiderato.
      • Sfornare e disporre subito le fette croccanti in un contenitore di vetro a raffreddare.
      • Per una colazione all’americana servire con uova al tegamino o strapazzate e pane croccante, oppure sopra soffici pancake con l’aggiunta di altro sciroppo d’acero.

        Hamburger con cipolla di cannara caramellata allo sciroppo d’acero de “L’ingrediente perfetto”

        Hamburger con cipolla di cannara caramellata allo sciroppo d’acero de “L’ingrediente perfetto”

        Hamburger con cipolla di cannara caramellata allo sciroppo d’acero de “L’ingrediente perfetto”

         

        Lo sciroppo d’acero è “L’ingrediente perfetto” per qualsiasi piatto, dolce o salato.

        Questa ricetta cucinata da Maria Grazia Cucinotta è l’ideale da gustare davanti alla TV, con gli amici o la famiglia.

        Lo sciroppo d’acero dona una deliziosa caramellatura alla cipolla dando un tocco gourmet a una ricetta facile e veloce.

        Se vuoi rivedere la puntata de “L’ingrediente perfetto” di LA7 con Maria Grazia Cucinotta clicka qui https://www.la7.it/lingrediente-perfetto/video/hamburger-con-cipolla-di-cannara-caramellata-allo-sciroppo-dacero-04-10-2021-400694

         

        PREPARAZIONE

        4 porzioni

        }

        Preparazione: 20 minuti

        Difficoltà media

        Secondo

        Autore: MapleFarm

        INGREDIENTI
        sciroppo-dacero-dark
        ISTRUZIONI
        • Tagliare la cipolla rossa e farla rosolare in una padella antiaderente con un po’ di olio
        • Aggiungere un pizzico di pepe, un po’ di aceto e lo sciroppo d’acero
        • Mentre la cipolla cuoce, preparare gli hamburger maginando la pancetta affumicata e unendola alla carne trita.
        • Aggiungere qualche foglia di timo, pepe e sale, impastare e formare gli hamburger.
        • Cuocere l’hamburger da entrambe i lati, e disporre sopra il formaggio in modo che si sciolga col calore
        • Tagliare il panino, spalmare con abbondante senape e aggiungere qualche foglia di valeriana
        • Disporre l’hamburger e ricoprire con le cipolle caramellate.
        • Chiudere il panino e servire ben caldo con un contorno di insalata o le classiche chips

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