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Mini Gold Cheesecake

Mini Gold Cheesecake

Mini Gold Cheesecake

Le Mini Gold Cheesecake sono deliziose monoporzioni vegane aromatizzate allo sciroppo d’acero Gold. La varietà di sciroppo d’acero più delicata e preziosa.

La croccantezza della base di biscotti, la voluttuosità della cremosa farcitura allo sciroppo d’acero e il sapore dolce e fresco del topping all’ananas sono una vera coccola per il palato.

Una ricetta veloce e di sicuro successo da preparare o prepararsi l’8 marzo e tutte le volte che si vuole far sentire o ci si vuole sentire speciali!

PREPARAZIONE

4 persone

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Preparazione: 15 minuti + 2 ore di riposo

Difficoltà bassa

Dessert

Autore: MapleFarm

INGREDIENTI

Per la base

  • 12 biscotti vegani dal sapore neutro
  • 30 g burro vegan , sfuso

Per la crema

Per il topping

  • 200g di ananas fresco o in scatola
sciroppo-dacero-gold
ISTRUZIONI
  • Frullare per circa 30 secondi i biscotti in un robot da cucina, aggiungendo a filo il burro fuso.
  • Distribuire in 4 bicchierini, per creare lo strato di fondo delle mini cheesecake schiacciando bene con il dorso di un cucchiaio. Riporre i contenitori in frigorifero mentre si prepara la crema.
  • In un frullatore versare gli anacardi precedentemente ammollati e ben scolati.
    Per ammollare gli anacardi metterli in una ciotola piena d’acqua bollente per 10 minuti oppure di acqua a temperatura ambiente per 2 ore.
  • Aggiungere il latte vegetale che preferite. Unite poi lo sciroppo d’acero, l’estratto di vaniglia e infine l’olio di semi di girasole.
  • Frullate il tutto. In pochissimo tempo si otterrà una crema liscia e morbida, apparentemente liquida, ma in frigorifero tenderà a solidificarsi e diventerà della consistenza perfetta.
  • Versare la crema sulla base di biscotti. 
  • Agitare leggermente i bicchierini per distribuire bene la crema, poi metteteli in frigorifero per un paio di ore prima di aggiungere il topping di ananas.
  • Per il topping frullare l’ananas ben maturo o in scatola e versarlo sopra la crema che sarà diventata solida raffreddandosi.
  • Conservare in frigorifero  e consumare entro 2 giorni.

    Pancake salato

    Pancake salato

    Pancake salato

    Pancake salato

    Il preparato biologico per pancake e waffle si presta alle più differenti e fantasiose preparazioni: pancake dolci, pancake salati, vegani o preparati con la ricetta tradizionale.

    I pancake salati sono una ricetta facile e gustosa per una colazione salata ricca di energia o un pranzo salutare, ma anche sfizioso e alternativo, ideale prima di una sessione di sport.

    Si possono guarnire dando libero sfogo a estro e fantasia e in base ai propri gusti usando salumi, formaggi o composte di verdura.

    Il salmone affunicato, insieme al formaggio fresco spalmabile donano ai pancake salati un sapore unico e raffinato perfetto anche come antipasto o per il buffet di un aperitivo.

    Con il preparato biologico per pancake è il Pancake Day ogni giorno e in tutti i momenti della giornata!

    PREPARAZIONE

    18/20 pancake

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    Preparazione: 20 minuti

    Difficoltà bassa

    Antipasto

    Autore: MapleFarm

    INGREDIENTI
    • 250g di MapleFarm Pancake & waffle mix Biologico
    • 1 uovo grande
    • 300 ml latte
    • Sale q.b
    • Erba cipollina tritata fine o prezzemolo fresco
    • Burro per la padella
    • Salmone affumicato
    • Formaggio spalmabile tipo Philadelphia
    • Capperi
    • Chicchi di melagrana
    sciroppo-amber-foglia-dacero
    ISTRUZIONI
    • In una ciotola grande mescolare con una frusta o con uno sbattitore elettrico un uovo grande e il latte.
    • Aggiungere ½ busta di Pancake&Waffle Mix Biologico, sale e 2 cucchiai di erba cipollina tritata finemente o di prezzemolo tritato.
    • Usando un dosatore per gelato versare la pastella in una padella antiaderente, precedentemente imburrata, e lasciare cuocere a fiamma bassa per 2 minuti, girare appena si iniziano a vedere le bollicine sulla superfice del pancake, e cuocere per un altro minuto.
    • Servire i pancake salati con formaggio cremoso tipo Philadelphia, qualche fettina di salmone affumicato, capperi e chicchi di melagrana.

    Frittelle di Carnevale allo sciroppo d’acero

    Frittelle di Carnevale allo sciroppo d’acero

    Frittelle di Carnevale allo sciroppo d’acero

    Gli ingredienti per un Carnevale a regola d’arte sono maschere, coriandoli, stelle filanti e dolci e golose frittelle.

    Le frittelle di Carnevale allo sciroppo d’acero sono delle ricche e dorate palline che racchiudono tutto il sapore e il profumo dello sciroppo d’acero.

    Ogni paese, ogni città, addirittura ogni famiglia ha la sua ricetta tradizionale e la sua variante…noi vi proponiamo la nostra allo sciroppo d’acero per dare un po’ di sapore canadese a questo festoso dolcetto!

    PREPARAZIONE

    60/70 frittelle

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    Preparazione: 30 minuti

    Difficoltà bassa

    Dessert

    Autore: MapleFarm

    INGREDIENTI
    • 125gr latte di avena o vaccino
    • scorza grattugiata di un limone non trattato
    • succo di mezzo limone (25gr)
    • un cucchiaino di estratto di vaniglia oppure mezza bustina di vanillina in polvere
    • un cucchiaio di olio di semi di girasole)
    • un uovo biologico
    • 60gr di sciroppo d’acero  MapleFarm Puro sciroppo d’acero Grade A – Dark
    • 220gr farina 00
    • un cucchiaio (20gr) fecola di patate o amido di mais
    • due cucchiaini (mezza bustina da 16gr) di lievito per dolci
    • abbondante olio di semi per friggere
    • zucchero a velo per spolverare
    sciroppo-amber-foglia-dacero
    ISTRUZIONI
    • Mettere l’olio per friggere a scaldare intanto che si prepara la pastella.
    •  In una ciotola grande mescolare il latte con la scorza di limone, il succo di limone, l’estratto di vaniglia, l’olio
      di semi di girasole, l’uovo e lo sciroppo d’acero.
    •  In un’altra ciotola mescolare gli ingredienti secchi: farina, fecola di patate o amido di mais, lievito per dolci.
    •  Versare metà del mix di farina nella prima ciotola con gli ingredienti umidi e mescolare con una frusta finche non ci saranno più grumi.
    • Quindi aggiungere l’altra metà di farine e mescolare bene.
    • Per verificare che l’olio sia pronto immergere uno stecchino di legno lungo, se inizia a fare le bollicine
      l’olio è pronto per friggere.
    • Usando due cucchiaini creare le palline piccole di impasto e tuffarle nell’olio bollente (massimo 10 alla volta per evitare che l’olio si raffreddi)
    • Appena saranno diventate dorate, scolare e asciugare con carta assorbente
    • Una volta fredde spolverare le frittelle con zucchero a velo

    Brownies di San Valentino

    Brownies di San Valentino

    Brownies di San Valentino

    Per San Valentino fai una sorpresa a chi ami, prepara i Brownies di San Valentino.
    Deliziosi Brownie al cioccolato a forma di cuore, preparati secondo la tradizionale ricetta Americana.

    Semplici e veloci da preparare per regalare un’esplosione di cioccolato a ogni morso.

    Con il preparato biologico per Brownie MapleFarm sarà San Valentino ogni giorno!

    PREPARAZIONE

    16 brownies

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    Preparazione: 40 minuti

    Difficoltà bassa

    Dessert

    Autore: MapleFarm

    INGREDIENTI
    sciroppo-amber-foglia-dacero
    ISTRUZIONI
    • Preriscaldare il forno a 180°C e imburrare degli stampini a forma di cuore oppure una teglia 20x20cm oppure foderare con santa da forno.
    • Unire in una ciotola le uova sbattute, il burro a temperatura ambiente e il MapleFarm Brownie Mix Biologico.
    • Mescolare con uno sbattitore elettrico fino ad ottenere un composto omogeneo.
    • Versare il composto nelle formine o nella teglia e cuocere in forno statico per 35 minuti. Meno se mettete il composto negli stampini.
    • Per verificare la cottura, introdurre uno stecchino al centro del dolce. Dovrà risultare leggermente umido.
    • Lasciare raffreddare
    • Nel frattempo sciogliere a bagno maria il cioccolato fondente.
    • Una volta freddo, sformare i brownies a forma di cuore oppure copparli con uno stampino.
    • Ricoprire le tortine con il cioccolato fondente sciolto e cospargere gli zuccherini

      Cioccolata calda vegana con sciroppo d’acero

      Cioccolata calda vegana con sciroppo d’acero

      Cioccolata calda vegana con sciroppo d’acero

      La cioccolata calda con sciroppo d’acero è una ricetta facile e veloce da preparare.
      Ideale per riscaldare i freddi pomeriggi invernali, con una bevanda vegana e golosa.

      Lo sciroppo d’acero, oltre a renderla più dolce, le conferisce una nota aromatica originale.

      Una vera coccola pronta in 5 minuti!

      PREPARAZIONE

      2 porzioni

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      Preparazione: 5 minuti

      Difficoltà bassa

      Dessert

      Autore: MapleFarm

      INGREDIENTI
      sciroppo-amber-foglia-dacero
      ISTRUZIONI
      • Mettere in un frullatore l’acqua calda con il cacao, il latte di cocco denso, la cannella, lo sciroppo d’acero e il sale e frullare per 60 secondi.

      • Versare in una tazza e guarnire con la panna montata vegana e una spolverata di cacao.

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