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Maple Bacon

Maple Bacon

Maple Bacon

In una colazione alternativa, dallo stile tutto Canadese, non può mancare il Maple Bacon, gustoso e croccante bacon glassato allo sciroppo d’acero.

Il bacon si sposa benissimo con lo sciroppo d’acero. Nella tradizione anglosassone viene servito spesso con pancake o French toast accompagnati allo sciroppo d’acero.

Ma il Maple Bacon, il bacon glassato allo sciroppo d’acero, non è buono solo a colazione.
Spezzettato nell’impasto degli hamburger, oppure usato nella farcitura di sandwich al pollo o al tacchino da una spinta di sapore a piatti semplici.

Delizioso anche per insaporire l’impasto del pane o per preparare sfiziosi biscotti.
Ma se volete provare un gusto davvero originale, ricoprite i cupcake con crema al burro e sciroppo d’acero e croccante Maple Bacon sminuzzato, un’esplosione in bocca di tipico sapore Canadese.

PREPARAZIONE

12 fette

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Preparazione: 5 minuti + 30 minuti di cottura

Difficoltà bassa

Snack

Autore: MapleFarm

INGREDIENTI
      sciroppo-dacero-gold
      ISTRUZIONI
      • Disporre il bacon su una teglia foderata di carta da forno, spennellare con lo sciroppo d’acero e spolverizzare con un po’ di zucchero di canna.
      • Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 8 minuti, girare le fette di bacon, spennellare con lo sciroppo d’acero e cospargere di zucchero di canna. Cuocere per altri 8 minuti.
        Ripetere l’operazione un paio di volte, finché le fette di bacon non raggiungono il livello di croccantezza desiderato.
      • Sfornare e disporre subito le fette croccanti in un contenitore di vetro a raffreddare.
      • Per una colazione all’americana servire con uova al tegamino o strapazzate e pane croccante, oppure sopra soffici pancake con l’aggiunta di altro sciroppo d’acero.

        Mini Gold Cheesecake

        Mini Gold Cheesecake

        Mini Gold Cheesecake

        Le Mini Gold Cheesecake sono deliziose monoporzioni vegane aromatizzate allo sciroppo d’acero Gold. La varietà di sciroppo d’acero più delicata e preziosa.

        La croccantezza della base di biscotti, la voluttuosità della cremosa farcitura allo sciroppo d’acero e il sapore dolce e fresco del topping all’ananas sono una vera coccola per il palato.

        Una ricetta veloce e di sicuro successo da preparare o prepararsi l’8 marzo e tutte le volte che si vuole far sentire o ci si vuole sentire speciali!

        PREPARAZIONE

        4 persone

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        Preparazione: 15 minuti + 2 ore di riposo

        Difficoltà bassa

        Dessert

        Autore: MapleFarm

        INGREDIENTI

        Per la base

        • 12 biscotti vegani dal sapore neutro
        • 30 g burro vegan , sfuso

        Per la crema

        Per il topping

        • 200g di ananas fresco o in scatola
        sciroppo-dacero-gold
        ISTRUZIONI
        • Frullare per circa 30 secondi i biscotti in un robot da cucina, aggiungendo a filo il burro fuso.
        • Distribuire in 4 bicchierini, per creare lo strato di fondo delle mini cheesecake schiacciando bene con il dorso di un cucchiaio. Riporre i contenitori in frigorifero mentre si prepara la crema.
        • In un frullatore versare gli anacardi precedentemente ammollati e ben scolati.
          Per ammollare gli anacardi metterli in una ciotola piena d’acqua bollente per 10 minuti oppure di acqua a temperatura ambiente per 2 ore.
        • Aggiungere il latte vegetale che preferite. Unite poi lo sciroppo d’acero, l’estratto di vaniglia e infine l’olio di semi di girasole.
        • Frullate il tutto. In pochissimo tempo si otterrà una crema liscia e morbida, apparentemente liquida, ma in frigorifero tenderà a solidificarsi e diventerà della consistenza perfetta.
        • Versare la crema sulla base di biscotti. 
        • Agitare leggermente i bicchierini per distribuire bene la crema, poi metteteli in frigorifero per un paio di ore prima di aggiungere il topping di ananas.
        • Per il topping frullare l’ananas ben maturo o in scatola e versarlo sopra la crema che sarà diventata solida raffreddandosi.
        • Conservare in frigorifero  e consumare entro 2 giorni.

          Pancake salato

          Pancake salato

          Pancake salato

          Pancake salato

          Il preparato biologico per pancake e waffle si presta alle più differenti e fantasiose preparazioni: pancake dolci, pancake salati, vegani o preparati con la ricetta tradizionale.

          I pancake salati sono una ricetta facile e gustosa per una colazione salata ricca di energia o un pranzo salutare, ma anche sfizioso e alternativo, ideale prima di una sessione di sport.

          Si possono guarnire dando libero sfogo a estro e fantasia e in base ai propri gusti usando salumi, formaggi o composte di verdura.

          Il salmone affunicato, insieme al formaggio fresco spalmabile donano ai pancake salati un sapore unico e raffinato perfetto anche come antipasto o per il buffet di un aperitivo.

          Con il preparato biologico per pancake è il Pancake Day ogni giorno e in tutti i momenti della giornata!

          PREPARAZIONE

          18/20 pancake

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          Preparazione: 20 minuti

          Difficoltà bassa

          Antipasto

          Autore: MapleFarm

          INGREDIENTI
          • 250g di MapleFarm Pancake & waffle mix Biologico
          • 1 uovo grande
          • 300 ml latte
          • Sale q.b
          • Erba cipollina tritata fine o prezzemolo fresco
          • Burro per la padella
          • Salmone affumicato
          • Formaggio spalmabile tipo Philadelphia
          • Capperi
          • Chicchi di melagrana
          sciroppo-amber-foglia-dacero
          ISTRUZIONI
          • In una ciotola grande mescolare con una frusta o con uno sbattitore elettrico un uovo grande e il latte.
          • Aggiungere ½ busta di Pancake&Waffle Mix Biologico, sale e 2 cucchiai di erba cipollina tritata finemente o di prezzemolo tritato.
          • Usando un dosatore per gelato versare la pastella in una padella antiaderente, precedentemente imburrata, e lasciare cuocere a fiamma bassa per 2 minuti, girare appena si iniziano a vedere le bollicine sulla superfice del pancake, e cuocere per un altro minuto.
          • Servire i pancake salati con formaggio cremoso tipo Philadelphia, qualche fettina di salmone affumicato, capperi e chicchi di melagrana.

          Frittelle di Carnevale allo sciroppo d’acero

          Frittelle di Carnevale allo sciroppo d’acero

          Frittelle di Carnevale allo sciroppo d’acero

          Gli ingredienti per un Carnevale a regola d’arte sono maschere, coriandoli, stelle filanti e dolci e golose frittelle.

          Le frittelle di Carnevale allo sciroppo d’acero sono delle ricche e dorate palline che racchiudono tutto il sapore e il profumo dello sciroppo d’acero.

          Ogni paese, ogni città, addirittura ogni famiglia ha la sua ricetta tradizionale e la sua variante…noi vi proponiamo la nostra allo sciroppo d’acero per dare un po’ di sapore canadese a questo festoso dolcetto!

          PREPARAZIONE

          60/70 frittelle

          }

          Preparazione: 30 minuti

          Difficoltà bassa

          Dessert

          Autore: MapleFarm

          INGREDIENTI
          • 125gr latte di avena o vaccino
          • scorza grattugiata di un limone non trattato
          • succo di mezzo limone (25gr)
          • un cucchiaino di estratto di vaniglia oppure mezza bustina di vanillina in polvere
          • un cucchiaio di olio di semi di girasole)
          • un uovo biologico
          • 60gr di sciroppo d’acero  MapleFarm Puro sciroppo d’acero Grade A – Dark
          • 220gr farina 00
          • un cucchiaio (20gr) fecola di patate o amido di mais
          • due cucchiaini (mezza bustina da 16gr) di lievito per dolci
          • abbondante olio di semi per friggere
          • zucchero a velo per spolverare
          sciroppo-amber-foglia-dacero
          ISTRUZIONI
          • Mettere l’olio per friggere a scaldare intanto che si prepara la pastella.
          •  In una ciotola grande mescolare il latte con la scorza di limone, il succo di limone, l’estratto di vaniglia, l’olio
            di semi di girasole, l’uovo e lo sciroppo d’acero.
          •  In un’altra ciotola mescolare gli ingredienti secchi: farina, fecola di patate o amido di mais, lievito per dolci.
          •  Versare metà del mix di farina nella prima ciotola con gli ingredienti umidi e mescolare con una frusta finche non ci saranno più grumi.
          • Quindi aggiungere l’altra metà di farine e mescolare bene.
          • Per verificare che l’olio sia pronto immergere uno stecchino di legno lungo, se inizia a fare le bollicine
            l’olio è pronto per friggere.
          • Usando due cucchiaini creare le palline piccole di impasto e tuffarle nell’olio bollente (massimo 10 alla volta per evitare che l’olio si raffreddi)
          • Appena saranno diventate dorate, scolare e asciugare con carta assorbente
          • Una volta fredde spolverare le frittelle con zucchero a velo

          Brownies di San Valentino

          Brownies di San Valentino

          Brownies di San Valentino

          Per San Valentino fai una sorpresa a chi ami, prepara i Brownies di San Valentino.
          Deliziosi Brownie al cioccolato a forma di cuore, preparati secondo la tradizionale ricetta Americana.

          Semplici e veloci da preparare per regalare un’esplosione di cioccolato a ogni morso.

          Con il preparato biologico per Brownie MapleFarm sarà San Valentino ogni giorno!

          PREPARAZIONE

          16 brownies

          }

          Preparazione: 40 minuti

          Difficoltà bassa

          Dessert

          Autore: MapleFarm

          INGREDIENTI
          sciroppo-amber-foglia-dacero
          ISTRUZIONI
          • Preriscaldare il forno a 180°C e imburrare degli stampini a forma di cuore oppure una teglia 20x20cm oppure foderare con santa da forno.
          • Unire in una ciotola le uova sbattute, il burro a temperatura ambiente e il MapleFarm Brownie Mix Biologico.
          • Mescolare con uno sbattitore elettrico fino ad ottenere un composto omogeneo.
          • Versare il composto nelle formine o nella teglia e cuocere in forno statico per 35 minuti. Meno se mettete il composto negli stampini.
          • Per verificare la cottura, introdurre uno stecchino al centro del dolce. Dovrà risultare leggermente umido.
          • Lasciare raffreddare
          • Nel frattempo sciogliere a bagno maria il cioccolato fondente.
          • Una volta freddo, sformare i brownies a forma di cuore oppure copparli con uno stampino.
          • Ricoprire le tortine con il cioccolato fondente sciolto e cospargere gli zuccherini

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