Razzle Dazzle Cocktail con succo di cranberry

Razzle Dazzle Cocktail con succo di cranberry

Razzle Dazzle Cocktail con succo di cranberry

Il Razzle Dazzle Cocktail con succo di cranberry è una ricetta originale per un aperitivo estivo.

Fresco e dissetante, il succo di lime, la menta e il succo di cranberry creano un mix dal sapore pungente e rinfrescante.

Un’esplosione di gusto da provare all’aperto per un divertente apertivo tra amici, ma anche comodamente seduto sul divano di casa accompagnato dai tuoi stuzzichini preferiti.

PREPARAZIONE

2 porzioni

}

Preparazione: 5 minuti

Difficoltà bassa

Cocktail

Autore: MapleFarm

INGREDIENTI
    • 16 foglioline di menta + 2 per la decorazione
    • 16 mirtilli neri + 2 per la decorazione
    • 30 ml di succo di lime + 2 fettine intere per la decorazione
    • 90 ml di MapleFarm Puro succo di cranberries
    • 135 ml di vodka
      sciroppo-dacero-amber
      ISTRUZIONI
      • Pestare le foglioline di menta e i mirtilli.
      • Unire il succo di lime e il Puro succo di Cranberry e shakerare.
      • Aggiungere la vodka e mescolare bene.
      • Riempire i bicchieri (tumbler bassi) con cubetti di ghiaccio, quindi versarvi il cocktail filtrandolo con un colino a maglie finissime.
      • Decorare ciascun bicchiere con una fettina di lime, una fogliolina di menta e un mirtillo.

        Smoothie proteico al burro di arachidi e mirtilli

        Smoothie proteico al burro di arachidi e mirtilli

        Smoothie proteico al burro di arachidi e mirtilli

        Lo Smoothie proteico al burro di arachidi e mirtillo è perfetto come colazione, merenda, dessert o sostituto di un pasto leggero.
        Ricco di proteine, la mattina fornisce il giusto apporto di calorie e una sensazione di sazietà che dura a lungo e aiuta a non mangiare troppo durante la giornata.

        Il burro di arachidi è un’ottima fonte vegetale di proteine, povero di carboidrati, ricco di grassi sani, acido folico, magnesio,antiossidanti e vitamine B ed E.

        Questo frullato è perfetto quindi anche prima o dopo una sessione di allenamento o come sostituto di un veloce pranzo per mantenersi in linea.

        PREPARAZIONE

        1 porzione

        }

        Preparazione: 5 minuti

        Difficoltà bassa

        Dessert

        Autore: MapleFarm

        INGREDIENTI
            sciroppo-dacero-amber
            ISTRUZIONI
            • Inserire tutti gli ingredienti nel blender e frullare bene fino a raggiungere una consistenza cremosa.
            • Per donare più dolcezza allo smoothie, aggiungere un cucchiaino di sciroppo d’acero.
            • Per renderlo ancora più goloso, aggiungere un cucchiaio di Puro burro di arachidi croccante come decorazione.
            • Può essere conservato in frigorifero per un giorno, oppure preparato in anticipo e congelato in contenitori per il ghiaccio. Sarà sufficiente frullare i cubetti di ghiaccio e si otterrà uno smoothie fresco e cremoso.

              Panna cotta allo sciroppo d’acero

              Panna cotta allo sciroppo d’acero

              Panna cotta allo sciroppo d’acero

              La panna cotta allo sciroppo d’acero è un dolce al cucchiaio facile da preparare e con una presentazione da pasticceria che stupirà anche gli ospiti più esigenti.

              Questa ricetta in versione vegana è adatta proprio a tutti e risulta anche più leggera, per un elegante fine pasto morbido, cremoso e aromatico senza troppi sensi di colpa.

              Lo sciroppo d’acero amber usato sia nella preparazione che come topping, rende questa ricetta ancora più golosa, donando un piacevole sapore di zucchero di canna e nocciola.

              PREPARAZIONE

              4 porzioni

              }

              Preparazione: 20 minuti + tempo di riposo

              Difficoltà bassa

              Dessert

              Autore: MapleFarm

              INGREDIENTI
                  sciroppo-dacero-amber
                  ISTRUZIONI
                  • Versare in una ciotola l’agar agar in acqua fredda e lasciare riposare per 10 minuti.
                  • Passati i 10 minuti scaldare dolcemente in una casseruola il latte di mandorle, lo sciroppo d’acero, il latte di cocco e il composto di gelatina vegana.
                  • Quando inizia a bollire, togliere dal fuoco.
                  • Unire l’estratto di vaniglia.
                  • Disporre gli stampini su una teglia
                  • Riempire gli stampini per metà con il composto
                  • Lasciar raffreddare e poi coprire con la pellicola.
                  • Mettere in frigorifero a rassodare per minimo 4 ore, o idealmente per tutta la notte.
                  • Prima di servire coprire la panna cotta con lo sciroppo d’acero.

                    Virgin Colada con sciroppo d’acero

                    Virgin Colada con sciroppo d’acero

                    Virgin Colada con sciroppo d’acero

                    Voglia di estate tutto l’anno?
                    La Virgin Colada allo sciroppo d’acero è quello che stai cercando.

                    La Virgin Colada è la versione analcolica della Piña Colada, altrettanto gustosa, ma con meno calorie rispetto alla sua versione alcolica.

                    Il succo di ananas è noto per le sue proprietà depurative e disintossicanti, insieme allo sciroppo d’acero ricco di antiossidanti e vitamina B e il latte di cocco che fornisce vitamina C ed E creano una deliziosa bevanda energizzante con tutto il colore e il sapore dell’estate, adatta proprio a tutti.

                    L’ideale per immergersi nella stagione estiva anche quando fuori non risplende il sole.

                    PREPARAZIONE

                    1 porzione

                    }

                    Preparazione: 5 minuti

                    Difficoltà bassa

                    Cocktail

                    Autore: MapleFarm

                    INGREDIENTI
                        sciroppo-dacero-amber
                        ISTRUZIONI
                        • Mettere in un frullatore il succo di ananas, lo sciroppo d’acero e il latte di cocco con una manciata di ghiaccio e frullare fino a ottenere un composto liscio.
                        • Versare in un bicchiere alto
                        • Tagliare una fetta di ananas a spicchi, piastrarla leggermente in padella
                        • Guarnire il bicchiere con lo spicchio di ananas piastrato e un foglia di ananas.

                          Torta di Pasqua allo yogurt e sciroppo d’acero

                          Torta di Pasqua allo yogurt e sciroppo d’acero

                          Torta di Pasqua allo yogurt e sciroppo d’acero

                          Soffice e profumata la Torta di Pasqua allo yogurt e sciroppo d’acero è un ottimo fine pasto, ma anche una speciale colazione per il giorno di Pasqua.
                          Ideale per concedersi una dolce momento leggero e tutto vegetale. L’aroma dello sciroppo d’acero si sposa benissimo con il sapore delicato dello yogurt e con il limone, in un connubio delicato e sorprendente.
                          Vegana, adatta anche per gli intolleranti al lattosio e alle uova, morbida e golosa, sarà una Pasqua per tutti i palati!
                          Per una torta sempre diversa cambia il gusto di yogurt con quelli che preferisci e avrai un dolce dal gusto sempre originale.

                          PREPARAZIONE

                          9 porzioni

                          }

                          Preparazione: 15 minuti + 30 minuti di cottura

                          Difficoltà bassa

                          Dessert

                          Autore: MapleFarm

                          INGREDIENTI
                            • 375 g di farina manitoba / 00

                            • 180 ml yogurt  vegano alla vaniglia 

                            • 3 uova vegana ( 3 cucchiai semi di lino macinati+ 9 cucchiai di acqua fredda )

                            • 125 ml di MapleFarm Puro sciroppo d’acero Grade A – Dark

                            • 125 ml di burro vegano fuso

                            •  1 cucchiaio di lievito in polvere

                            • 2 cucchiai di scorza di limone

                            Per la glassa

                            • 250 g di crema di formaggio vegana

                            • 2 cucchiai di scorza di limone

                            • 80 g di zucchero a velo

                            • 2 cucchiai di succo di limone.

                            Dark - limited-edition-primavera
                            ISTRUZIONI
                            • Preriscaldare il forno a 180°C.
                            • Preparare le uova vegane mescolando 3 cucchiai semi di lino macinati con 9 cucchiai di acqua fredda e lasciare addensare per 5 minuti finchè diventano come una gelatina.
                            • In una ciotola mescolare la farina con il lievito e la scorza di limone.
                            • In un’altra ciotola sbattere lo yogurt vegano con le uova vegane, lo sciroppo d’acero e il burro vegano fuso.
                            • Aggiungere gradualmente la preparazione liquida agli ingredienti secchi e mescolare fino a ottenere un impasto omogeneo.
                            • Imburrare uno stampo da 20 cm e versare l’impasto.
                            • Cuocere per 30-35 minuti in forno ventilato.
                            • Sfornare e lasciare raffreddare.
                            • Per la glassa mescolare 250 g di crema di formaggio con 1 cucchiaio di scorza di limone, 80 g di zucchero a velo e 2 cucchiai di succo di limone.
                            • Guarnire la torta e decorare con uova di cioccolato colorate a piacere.

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