Brie al forno con pinoli e sciroppo d’acero

Il brie al forno con pinoli e sciroppo d’acero è un antipasto goloso da perdere la testa.

Il formaggio caldo si fonde con la croccantezza dei pinoli, la dolcezza dello sciroppo d’acero e l’acidità dei chicchi di melagrana.

Una ricetta facile ma speciale per i giorni di festa o l’accompagnamento perfetto per un aperitivo tra amici, da mettere in mezzo al tavolo e condividere spalmato su fette di pane croccanti.

Dopo il primo assaggio, l’abbinamento brie e sciroppo d’acero diventerà sicuramente un classico sulle vostre tavole delle feste e non!

 

PREPARAZIONE

6 porzioni

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Preparazione: 15 minuti

Difficoltà facile

Antipasto

Autore: MapleFarm

INGREDIENTI
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ISTRUZIONI
  •  Condire la forma di brie con l’olio d’oliva , il sale, il pepe e il rosmarino e mettere in una pirofila
  • Cuocere in forno preriscaldato statico a 200C per 10 minuti e poi altri 3 minuti in modalità grill.
  • Nel frattempo tostare i pinoli con un cucchiaio di burro, a fiamma bassa , finché diventano dorati.
  • Sgranare una melagrana
  • Servire caldo, mettendo sopra i pinoli tostati, i chicchi di melagrana e 3 cucchiai di sciroppo d’acero
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