Ricette per stupire tutti

La bruschetta con fichi, robiola, bresaola e sciroppo d’acero è una vera esplosione di sapori.

Un aperitivo di fine estate, semplice e veloce da preparare, che lascerà tutti a bocca aperta per il contrasto di gusto e consistenza.

Bruschetta fichi, robiola, bresaola e sciroppo d’acero

MapleFarm Bruschetta con robiola, fichi, bresaola e sciroppo d’acero
5 minuti
Aperitivo
Difficoltà bassa
2 porzioni

Ingredienti

Preparazione

  • Tosta le fette di pane qualche minuto  e tienile da parte.
  • Taglia i fichi a metà e metti nel mezzo una noce.
  • Spalma ciascuna bruschetta con la robiola.
  • Adagia una fettina di bresaola al centro della fetta di pane.
  • Metti sopra un fico e una fogliolina di menta.
  • Con un cucchiaino versa lo sciroppo d’acero su tutte le bruschette.

Puro sciroppo d’acero Very Dark – 189ml

6,10 

Aggiungi al carrello