Cioccolata calda vegana con sciroppo d’acero
La cioccolata calda con sciroppo d’acero è una ricetta facile e veloce da preparare.
Ideale per riscaldare i freddi pomeriggi invernali, con una bevanda vegana e golosa.
Lo sciroppo d’acero, oltre a renderla più dolce, le conferisce una nota aromatica originale.
Una vera coccola pronta in 5 minuti!
PREPARAZIONE
2 porzioni
Preparazione: 5 minuti
Difficoltà bassa
Dessert
Autore: MapleFarm
INGREDIENTI
-
3 cucchiai cacao in polvere
-
60 ml sciroppo d’acero MapleFarm Puro sciroppo d’acero Grade A – Amber
-
60 ml latte di cocco denso
-
1 cucchiaino Canella in polvere
-
½ cucchiaino sale
- panna montata vegana per decorare
ISTRUZIONI
-
Mettere in un frullatore l’acqua calda con il cacao, il latte di cocco denso, la cannella, lo sciroppo d’acero e il sale e frullare per 60 secondi.
-
Versare in una tazza e guarnire con la panna montata vegana e una spolverata di cacao.