Cioccolata calda vegana con sciroppo d’acero

La cioccolata calda con sciroppo d’acero è una ricetta facile e veloce da preparare.
Ideale per riscaldare i freddi pomeriggi invernali, con una bevanda vegana e golosa.

Lo sciroppo d’acero, oltre a renderla più dolce, le conferisce una nota aromatica originale.

Una vera coccola pronta in 5 minuti!

PREPARAZIONE

2 porzioni

}

Preparazione: 5 minuti

Difficoltà bassa

Dessert

Autore: MapleFarm

INGREDIENTI
sciroppo-amber-foglia-dacero
ISTRUZIONI
  • Mettere in un frullatore l’acqua calda con il cacao, il latte di cocco denso, la cannella, lo sciroppo d’acero e il sale e frullare per 60 secondi.

  • Versare in una tazza e guarnire con la panna montata vegana e una spolverata di cacao.

    0
      0
      Il mio carrello
      Il tuo carrello è vuotoRitorna al negozio