Cookies allo sciroppo d’acero e gocce di cioccolato
Deliziosi cookies allo sciroppo d’acero, croccanti e con gocce di cioccolato. E’ lo sciroppo d’acero a donare a questi biscotti un colore ambrato. Sono perfetti con il caffè, tè oppure mangiati così come snack veloce.
PREPARAZIONE
30 biscotti
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 12 minuti
Difficoltà facile
Dolce
Autore: Valentina Previdi, blogger del network Saygood.
INGREDIENTI
- 280 g farina
- 170 g burro freddo da frigo
- 100 g zucchero di canna
- 100 g zucchero semolato
- 2 uova intere
- 100 g gocce di cioccolato fondente
- 2 cucchiaini bicarbonato o di lievito per dolci
- 1 pizzico sale
- sciroppo d’acero Very Dark MapleFarm

ISTRUZIONI
- In una ciotola monta con una frusta il burro, lo zucchero di canna, lo zucchero semolato e lo sciroppo d’acero. Unisci le uova e un pizzico di sale.
- Termina aggiungendo con una spatola la farina con il bicarbonato o il lievito per dolci e le gocce di cioccolato.
- Fai riposare in frigo per 30 minuti l’impasto.
- Riprendi l’impasto e aiutandoti con un porzionatore per gelato forma i biscotti; disponili su una teglia con carta forno e inforna a 170° per 12-15 minuti.
- I cookies dovranno essere ancora leggermente morbidi, toglili dal forno e lascia raffreddare.