Costine di maiale con lo sciroppo d’acero

La carne di maiale si sposa alla perfezione con il dolce dello sciroppo d’acero dando vita ad un piatto dalla bontá unica.
Provare per credere!

Lo Sciroppo d’acero e la carne di maiale? Un mix strepitoso!

Ingredienti:

  • 1 kd di costine di maiale
  • 1/2 bicchiere succo di mele
  • Succo di mezzo limone
  • 3 cucchiai di Sciroppo d’acero MapleFarm
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiaini di paprika
  • 1 rametto rosmarino
  • 1 cucchiaino di pepe nero

Preparazione

1#. In una ciotola mettere a marinare la carne con succo di mele, limone, sciroppo d’acero, l’aglio, la paprika, il pepe ed il rosmarino.

2#. Lasciare a riposa per un paio di ore.

3#. Trascorso questo tempo mettere la carne con la marinatura in forno a 180º x 30/40 minuti.

Et voilà! Il vostro piatto è pronto, non vi resta che servire e stupire i vostri ospiti e coccolare il vostro palato.

Ringraziamo per la ricetta e le foto Le Valkirie in Cucina.