Crema Caffè allo sciroppo d’acero

Crema Caffè allo sciroppo d’acero

La crema al caffè con sciroppo d’acero è una ricetta semplice e veloce: bastano 3 ingredienti e 5 minuti per portare a tavola un dolce fresco e  cremoso.

Nella stagione estiva è un modo facile di trasformare l’irrinunciabile bevanda di fine pasto in un dessert al cucchiaio morbido e spumoso, da servire in accompagnamento a qualche biscottino.

L’aggiunta dello sciroppo d’acero le conferisce una nota dolce e aromatica che la rende ancora più golosa di quella del bar!

 

PREPARAZIONE

8 porzioni

}

Preparazione: 5 minuti

Difficoltà facile

Dolce

Autore: MapleFarm

INGREDIENTI
    sciroppo-dacero-amber
    ISTRUZIONI
    • Mescolare gli ingredienti freddi in una ciotola profonda.

    • Montare con le fruste elettriche finché la crema non prende consistenza.

    • Servire subito con una spolverata di caffé o di cacao e qualche biscotto allo sciroppo d’acero

    0
      0
      Il mio carrello
      Il tuo carrello è vuotoRitorna al negozio