Crema Caffè allo sciroppo d’acero
Crema Caffè allo sciroppo d’acero
La crema al caffè con sciroppo d’acero è una ricetta semplice e veloce: bastano 3 ingredienti e 5 minuti per portare a tavola un dolce fresco e cremoso.
Nella stagione estiva è un modo facile di trasformare l’irrinunciabile bevanda di fine pasto in un dessert al cucchiaio morbido e spumoso, da servire in accompagnamento a qualche biscottino.
L’aggiunta dello sciroppo d’acero le conferisce una nota dolce e aromatica che la rende ancora più golosa di quella del bar!
PREPARAZIONE
8 porzioni
Preparazione: 5 minuti
Difficoltà facile
Dolce
Autore: MapleFarm
INGREDIENTI
- 10 g di caffé solubile
- 70 g di MapleFarm Puro Sciroppo d’acero, Grade A, Varietà Amber
- 70 ml di acqua freddissima
ISTRUZIONI
-
Mescolare gli ingredienti freddi in una ciotola profonda.
-
Montare con le fruste elettriche finché la crema non prende consistenza.
-
Servire subito con una spolverata di caffé o di cacao e qualche biscotto allo sciroppo d’acero