Custard toast con sciroppo d’acero

5 ingredienti e 10 minuti di cottura per una colazione diversa dall’usuale, gustosa e sana.
Ormai diffuso anche in Italia, il custard toast è composto da una fetta di pane in cassetta o pan brioches croccante che si sposa con una deliziosa e viviace crema resa leggera dallo yogurt greco e decorata con frutta di stagione e per i più golosi, con gocce di cioccolata.
Lo sciroppo d’acero rende la crema golosa e aromatica nello stesso tempo e contrasta perfettamente con l’acidità della frutta.

Se sei stanco delle solite colazioni il custard toast fa proprio per te: veloce da preparare, dolce, sano, nutriente e colorato.

Per un inizio giornata all’insegna della positività!

PREPARAZIONE

6 toast

}

15 minuti

Difficoltà bassa

Dessert

Autore: MapleFarm

INGREDIENTI
  • 6 fette di pan carré ai cereali o integrale 

  • 150 grammi di yogurt greco

  • 40 ml di MapleFarm Puro sciroppo d’acero – Dark

  • 1 uovo 

  • 5 fragole

  • 5 g di gocce di cioccolato

  • ½ kiwi

  • ½ mandarino

  • 40 g di mirtilli neri

sciroppo-d'acero-edizione-limitata-autunno

ISTRUZIONI

  • Preriscaldare il forno a 180°.

  • In una ciotola versare lo yogurt greco e 30 ml di sciroppo d’acero.

  • Rompete l’uovo e sbattere con le fruste elettriche il minimo indispensabile a formare una crema omogenea.

  • Sistemare le fette di pan carré su di una teglia rivestita con carta forno.

  • Spalmare la crema preparata su ciascuna fetta e decorate con la frutta (mirtilli, fragole a fettine e gocce di cioccolato, kiwi a fette, spicchi di mandarino).

  • Cuocere per circa 10 minuti, fino a che la crema sarà rassodata ma non troppo asciutta.

  • Servire decorando con lo sciroppo d’acero rimasto.

0
    0
    Il mio carrello
    Il tuo carrello è vuotoRitorna al negozio