Ricette per stupire tutti

5 ingredienti e 10 minuti di cottura per una colazione speciale che lascerà a bocca aperta tutti. Il custard toast con sciroppo d’acero è composto da una fetta di pane in cassetta o pan brioches croccante che si sposa con una deliziosa e viviace crema aromatizzata allo sciroppo d’acero resa leggera dallo yogurt greco e decorata con frutta di stagione.

Custard toast con sciroppo d’acero

MapleFarm Custard toast con sciroppo d'acero - ricetta
15 minuti
Dessert
Difficoltà bassa
6 porzioni

Ingredienti

Preparazione

  • Preriscalda il forno a 180°.
  • In una ciotola versa lo yogurt greco e 30ml di sciroppo d’acero.
  • Rompi l’uovo e sbatti con le fruste elettriche il minimo indispensabile a formare una crema omogenea.
  • Sistema le fette di pan carré su di una teglia rivestita con carta forno.
  • Spalma la crema preparata su ciascuna fetta e decora con la frutta (mirtilli, fragole a fettine e gocce di cioccolato, kiwi a fette, spicchi di mandarino).
  • Cuoci per circa 10 minuti, fino a che la crema sarà rassodata ma non troppo asciutta.
  • Servi decorando con lo sciroppo d’acero rimasto.
Puro sciroppo d’acero Dark – Autunno – 500ml

15,30 

Aggiungi al carrello