French Toast

Il French Toast, noto anche come eggy bread, German toast,  gypsy toast, poor knights, o Spanish toast, è il classico esempio di una ricetta di riciclo che diventa un’irresistibile bontà.

In Francia è conosciuto anche come pain perdu, proprio perché la ricetta nasce per recuperare il pane raffermo.

Facile da preparare e dal gusto dolce e goloso è immancabile nel brunch o per una ricca colazione piena di energia.

PREPARAZIONE

4 porzioni

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Preparazione: 5 minuti

Cottura: 10 minuti

Difficoltà facile

Dolce

Autore: MapleFarm

INGREDIENTI
  • 1 uovo grande
  • 20 g di burro fuso
  • 120 g di latte
  • un pizzico di cannella
  • 20 g di zucchero
  • 30 g di farina
  • un pizzico di sale
  • pan brioche o pane a fette rustico
  • burro per friggere
  • Sciroppo d’acero, Grade A, Varietà Amber
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ISTRUZIONI
  • Sbattere l’uovo con una forchetta e aggiungervi un pizzico di sale, lo zucchero, il burro fuso, il latte e la cannella.
  • Aggiungere poi la farina fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
  • Scaldare una padella e sciogliere un cucchiaino di burro.
  • Immergere le fette di pan brioche nella pastella da entrambe i lati per 20 secondi e metterle subito in padella, facendole friggere un minuto per lato.
  • Servire caldi con abbondante sciroppo d’acero e frutta fresca a piacere.
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