facebook

Gelato vegan al melone e sciroppo d’acero

Il gelato al melone e sciroppo d’acero è veloce e facilissimo da preparare con un semplice frullatore. Abbiamo usato ingredienti vegetali facilmente reperibili per ottenere un dolce goloso, ma con poche calorie.

Per ottenere un gelato cremoso, frulla il melone tagliato a cubetti già congelato e gli altri ingredienti quando sono ben freddi. Il tuo gelato al melone e sciroppo d’acero si rapprenderà subito e basterà pochissimo tempo in freezer per raggiungere la consistenza ottimale.

PREPARAZIONE

4 porzioni

}

Preparazione: 10 minuti

Cottura: 0 minuti

Difficoltà facile

Dessert

Autore: MapleFarm

INGREDIENTI

  • 600 g di melone maturo già pulito
  • 200 g di sciroppo d’acero MapleFarm, grade A, varietà Dark
  • 150 g di latte di cocco denso
sciroppo-dacero-very-dark

ISTRUZIONI

  1. Congela il melone a cubetti.
  2. Metti in frigo il latte di cocco finché non risulta denso.
  3. Versa tutti gli ingredienti in un frullatore potente e azionate fino a ottenere una purea omogenea.
  4. Consuma subito o riponi in freezer per ottenere la giusta consistenza.
  5. Per servire un gelato al melone e sciroppo d’acero più cremoso, frulla anche un attimo prima di servire, per eliminare eventuali cristalli che si formano con il congelamento.