Ghiaccioli allo sciroppo d’acero con pesche e fragole
Estate inoltrata, il sole risplende e il caldo si fa sempre più torrido.
I ghiaccioli allo sciroppo d’acero con pesche e fragole sono una fresca e sana idea per trovare un po’ di refrigerio.
Lo sciroppo d’acero con il suo aroma inconfondibile dona alle pesche e alle fragole la giusta dolcezza senza eccedere nelle calorie.
Un freddo sfizio estivo salutare e senza troppi sensi di colpa, da gustare in tutte le ore della giornata, soprattutto in quelle più calde!
PREPARAZIONE
6 ghiaccioli
Preparazione: 15 minuti + tempo congelamento
Difficoltà bassa
Dessert
Autore: MapleFarm
INGREDIENTI
- 5-6 pesche nettarine (400 g al netto degli scarti)
- 80 g di fragole
- 90 ml di MapleFarm Puro sciroppo d’acero Dark
ISTRUZIONI
- Sbucciare le pesce, eliminare il nocciolo e tagliarle a pezzi
- Inserire le pesche in un frullatore, unire lo sciroppo d’acero e frullare fino a ottenere una purea cremosa
- Lavare le fragole, togliere il picciolo e tagliarle a fettine.
- Disporre le fettine sul fondo degli stampini da ghiacciolo.
- Versare la polpa di pesca frullata negli stampini.
- Inserire gli stecchini di legno negli stampini.
- Riporre in freezer a raffreddare per una notte.
- Togliere i ghiaccioli dal freezer ed estrarli dagli stampini solo al momento del servizio.