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Ghiaccioli allo sciroppo d’acero con pesche e fragole

Estate inoltrata, il sole risplende e il caldo si fa sempre più torrido.

I ghiaccioli allo sciroppo d’acero con pesche e fragole sono una fresca e sana idea per trovare un po’ di refrigerio.

Lo sciroppo d’acero con il suo aroma inconfondibile dona alle pesche e alle fragole la giusta dolcezza senza eccedere nelle calorie.

Un freddo sfizio estivo salutare e senza troppi sensi di colpa, da gustare in tutte le ore della giornata, soprattutto in quelle più calde!

PREPARAZIONE

6 ghiaccioli

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Preparazione: 15 minuti + tempo congelamento

Difficoltà bassa

Dessert

Autore: MapleFarm

INGREDIENTI
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      ISTRUZIONI
      • Sbucciare le pesce, eliminare il nocciolo e tagliarle a pezzi
      • Inserire le pesche in un frullatore, unire lo sciroppo d’acero e frullare fino a ottenere una purea cremosa
      • Lavare le fragole, togliere il picciolo e tagliarle a fettine.
      • Disporre le fettine sul fondo degli stampini da ghiacciolo.
      • Versare la polpa di pesca frullata negli stampini.
      • Inserire gli stecchini di legno negli stampini.
      • Riporre in freezer a raffreddare per una notte.
      • Togliere i ghiaccioli dal freezer ed estrarli dagli stampini solo al momento del servizio.
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