Gnocchetti dolci al chiaro di Luna con Banana, Noci e Sciroppo d’Acero

Cucinare con la Frutta ha i suoi vantaggi: con un piatto unico potrete fare un pieno di energia e vitalità, senza dimenticare di appagare il palato.
Se in casa avete “solo” noci, banane e sciroppo d’Acero, non preoccupatevi troppo perché potrete in poco tempo realizzare un piatto di pasta, o gnocchi come nella ricetta strepitosa proposta da In Cucina con Mamma Agnese.
Ecco a voi la ricetta di questi splendidi gnocchi al sugo di banana e noci, aromatizzato al brandy su base di sciroppo d’acero.

Sciroppo d’acero anche per primi piatti davvero sfiziosi e inaspettati!

Ingredienti per 3 persone:

  • 1 confezione di Gnocchetti (consigliamo quelli con spirulina, per un tocco in più di gusto e benessere)
  • 2 Banane mature
  • 1 Banana non troppo matura
  • 10 Gherigli di Noce
  • 2 Cucchiai di Brandy
  • Menta fresca
  • 2 Cucchiai di Olio di oliva extravergine

Preparazione

1#. In una Padella a bordi alti saltare in due cucchiai di Olio extravergine di Oliva la polpa di due Banane tagliate a tocchetti
2#. Dopo qualche minuto aggiungere il Brandy e alzare la fiamma
3#. Aggiungere le noci tritate, un filo di sciroppo d’Acero ed una foglia di menta
4#. Cuocere per un minuto gli Gnocchetti, unirli nella padella e saltare delicatamente
Impiattamento
Tagliare a rondelle sottili l’ultima banana, posizionare su un piatto piano alcune fettine di banana leggermente scottata in padella col brandy, la quantità di Gnocchetti dolci desiderata, un filo di sciroppo d’acero ed una fogliolina di Menta, e il gioco è fatto!
Con questo sughetto dolce potrete realizzare anche dei piatti anche con la Pasta. Sarà una delizia!!
Ringraziamo per la ricetta e le foto In Cucina con Mamma Agnese.