Hamburger con cipolla di cannara caramellata allo sciroppo d’acero de “L’ingrediente perfetto”

 

Lo sciroppo d’acero è “L’ingrediente perfetto” per qualsiasi piatto, dolce o salato.

Questa ricetta cucinata da Maria Grazia Cucinotta è l’ideale da gustare davanti alla TV, con gli amici o la famiglia.

Lo sciroppo d’acero dona una deliziosa caramellatura alla cipolla dando un tocco gourmet a una ricetta facile e veloce.

Se vuoi rivedere la puntata de “L’ingrediente perfetto” di LA7 con Maria Grazia Cucinotta clicka qui https://www.la7.it/lingrediente-perfetto/video/hamburger-con-cipolla-di-cannara-caramellata-allo-sciroppo-dacero-04-10-2021-400694

 

PREPARAZIONE

4 porzioni

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Preparazione: 20 minuti

Difficoltà media

Secondo

Autore: MapleFarm

INGREDIENTI
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ISTRUZIONI
  • Tagliare la cipolla rossa e farla rosolare in una padella antiaderente con un po’ di olio
  • Aggiungere un pizzico di pepe, un po’ di aceto e lo sciroppo d’acero
  • Mentre la cipolla cuoce, preparare gli hamburger maginando la pancetta affumicata e unendola alla carne trita.
  • Aggiungere qualche foglia di timo, pepe e sale, impastare e formare gli hamburger.
  • Cuocere l’hamburger da entrambe i lati, e disporre sopra il formaggio in modo che si sciolga col calore
  • Tagliare il panino, spalmare con abbondante senape e aggiungere qualche foglia di valeriana
  • Disporre l’hamburger e ricoprire con le cipolle caramellate.
  • Chiudere il panino e servire ben caldo con un contorno di insalata o le classiche chips
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