Mojito allo sciroppo d’acero

Quando il caldo si fa intenso, cosa c’è di meglio di un fresco mojito allo sciroppo d’acero? Lo sciroppo d’acero conferisce al classico Mojito un gusto speciale e molto interessante. Da provare!

Aggiungi lo sciroppo d’acero come ingrediente nei tuoi cocktail… l’effetto sarà sorprendente!

Ingredienti per 1 porzione:

Preparazione

1#. In un bicchiere alto e resistente aggiungete la menta, lo zucchero d’acero – i grani aiutano a sminuzzare la menta – (o sciroppo d’acero) e il lime.
2#. Premete delicatamente la punta di un pestello e ruotatela diverse volte nel bicchiere finché non comincia a sprigionarsi il profumo di menta.
3#. Aggiungete il rum bianco cubano, ghiaccio tritato o a cubetti e l’acqua gassata fino a riempire il bicchiere.

Suggerimento per la versione analcolica:
Alexandra Georgia, una delle nostre followers di Instagram (@anygio89) ha eliminato il rum ed ha aggiunto più sciroppo d’acero per coprire un po’ il gusto dell’acqua gassata che non ama particolarmente. Un effetto fresco e particolare per questo Mojito analcolico, che diventa così una bevanda dissetante, sana e gustosa, adatta anche ai bambini. Grazie Alexandra.