Pancake al cioccolato
I pancake al cioccolato sono una versione ancora più golosa dei classici pancake.
Per la mattina di Pasqua, morbide e soffici frittelle rese ancora più gustose dall’aggiunta del cioccolato…magari rubato alle uova.
Se siete amanti dei pancake, questa versione, irrorata con tanto sciroppo d’acero, vi farà letteralmente impazzire!
8 porzioni
Preparazione: 5 minuti
Cottura: 2 minuti ciascuno
Difficoltà facile
Dolce
Autore: MapleFarm
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165 g di preparato MapleFarm Pancake & waffle mix biologico
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50 g di cioccolato fondente
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150 ml di latte intero
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1 uovo piccolo
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1 cucchiaino di cacao amaro
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burro per la padella
- Sciroppo d’acero MapleFarm, Grade A, Varietà Amber
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Far scaldare il latte in un pentolino a fuoco basso e aggiungervi il cioccolato a pezzettini, mescolando finché sarà sciolto. Lasciare intiepidire.
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In una ciotola mescolare il preparato per pancake con il cacao e l’uovo e iniziare a lavorare con le fruste elettriche, aggiungendo man mano il latte e cioccolato intiepidito.
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Riscaldare una padella antiaderente, ungendola di burro.
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Cuocervi i pancake a fuoco basso, versando ogni volta 2-3 cucchiaiate di impasto e facendo cuocere ogni lato per circa 1 minuto.
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Servire ben caldi, irrorati con sciroppo d’acero.