Pancake al cioccolato

I pancake al cioccolato sono una versione ancora più golosa dei classici pancake.

Per la mattina di Pasqua, morbide e soffici frittelle rese ancora più gustose dall’aggiunta del cioccolato…magari rubato alle uova.

Se siete amanti dei pancake, questa versione, irrorata con tanto sciroppo d’acero, vi farà letteralmente impazzire!

PREPARAZIONE

8 porzioni

}

Preparazione: 5 minuti

Cottura: 2 minuti ciascuno

Difficoltà facile

Dolce

Autore: MapleFarm

INGREDIENTI
sciroppo-amber-foglia-dacero
ISTRUZIONI
  • Far scaldare il latte in un pentolino a fuoco basso e aggiungervi il cioccolato a pezzettini, mescolando finché sarà sciolto. Lasciare intiepidire.

  • In una ciotola mescolare il preparato per pancake con il cacao e l’uovo e iniziare a lavorare con le fruste elettriche, aggiungendo man mano il latte e cioccolato intiepidito.

  • Riscaldare una padella antiaderente, ungendola di burro. 

  • Cuocervi i pancake a fuoco basso, versando ogni volta 2-3 cucchiaiate di impasto e facendo cuocere ogni lato per circa 1 minuto.

  • Servire ben caldi, irrorati con sciroppo d’acero.

0
    0
    Il mio carrello
    Il tuo carrello è vuotoRitorna al negozio