Pancake salato
Pancake salato
Il preparato biologico per pancake e waffle si presta alle più differenti e fantasiose preparazioni: pancake dolci, pancake salati, vegani o preparati con la ricetta tradizionale.
I pancake salati sono una ricetta facile e gustosa per una colazione salata ricca di energia o un pranzo salutare, ma anche sfizioso e alternativo, ideale prima di una sessione di sport.
Si possono guarnire dando libero sfogo a estro e fantasia e in base ai propri gusti usando salumi, formaggi o composte di verdura.
Il salmone affunicato, insieme al formaggio fresco spalmabile donano ai pancake salati un sapore unico e raffinato perfetto anche come antipasto o per il buffet di un aperitivo.
Con il preparato biologico per pancake è il Pancake Day ogni giorno e in tutti i momenti della giornata!
18/20 pancake
Preparazione: 20 minuti
Difficoltà bassa
Antipasto
Autore: MapleFarm
- 250g di MapleFarm Pancake & waffle mix Biologico
- 1 uovo grande
- 300 ml latte
- Sale q.b
- Erba cipollina tritata fine o prezzemolo fresco
- Burro per la padella
- Salmone affumicato
- Formaggio spalmabile tipo Philadelphia
- Capperi
- Chicchi di melagrana
- In una ciotola grande mescolare con una frusta o con uno sbattitore elettrico un uovo grande e il latte.
- Aggiungere ½ busta di Pancake&Waffle Mix Biologico, sale e 2 cucchiai di erba cipollina tritata finemente o di prezzemolo tritato.
- Usando un dosatore per gelato versare la pastella in una padella antiaderente, precedentemente imburrata, e lasciare cuocere a fiamma bassa per 2 minuti, girare appena si iniziano a vedere le bollicine sulla superfice del pancake, e cuocere per un altro minuto.
- Servire i pancake salati con formaggio cremoso tipo Philadelphia, qualche fettina di salmone affumicato, capperi e chicchi di melagrana.