Pancake salato

Pancake salato

Il preparato biologico per pancake e waffle si presta alle più differenti e fantasiose preparazioni: pancake dolci, pancake salati, vegani o preparati con la ricetta tradizionale.

I pancake salati sono una ricetta facile e gustosa per una colazione salata ricca di energia o un pranzo salutare, ma anche sfizioso e alternativo, ideale prima di una sessione di sport.

Si possono guarnire dando libero sfogo a estro e fantasia e in base ai propri gusti usando salumi, formaggi o composte di verdura.

Il salmone affunicato, insieme al formaggio fresco spalmabile donano ai pancake salati un sapore unico e raffinato perfetto anche come antipasto o per il buffet di un aperitivo.

Con il preparato biologico per pancake è il Pancake Day ogni giorno e in tutti i momenti della giornata!

PREPARAZIONE

18/20 pancake

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Preparazione: 20 minuti

Difficoltà bassa

Antipasto

Autore: MapleFarm

INGREDIENTI
  • 250g di MapleFarm Pancake & waffle mix Biologico
  • 1 uovo grande
  • 300 ml latte
  • Sale q.b
  • Erba cipollina tritata fine o prezzemolo fresco
  • Burro per la padella
  • Salmone affumicato
  • Formaggio spalmabile tipo Philadelphia
  • Capperi
  • Chicchi di melagrana
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ISTRUZIONI
  • In una ciotola grande mescolare con una frusta o con uno sbattitore elettrico un uovo grande e il latte.
  • Aggiungere ½ busta di Pancake&Waffle Mix Biologico, sale e 2 cucchiai di erba cipollina tritata finemente o di prezzemolo tritato.
  • Usando un dosatore per gelato versare la pastella in una padella antiaderente, precedentemente imburrata, e lasciare cuocere a fiamma bassa per 2 minuti, girare appena si iniziano a vedere le bollicine sulla superfice del pancake, e cuocere per un altro minuto.
  • Servire i pancake salati con formaggio cremoso tipo Philadelphia, qualche fettina di salmone affumicato, capperi e chicchi di melagrana.
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