Panettone dopo Natale con sciroppo d’acero
Il panettone, il classico dolce di origine milanese, è il protagonista delle feste natalizie.
Comprato, fatto in casa, ricevuto come regalo e di gusti e varietà differenti, spesso abbonda nelle nostre dispense anche dopo Natale.
Il panettone dopo Natale con sciroppo d’acero è un’idea furba e golosa per portare con sè l’atmosfera del Natale anche dopo le feste…almeno fino a San Biagio!
PREPARAZIONE
1 porzione
Preparazione: 5 minuti
Difficoltà bassa
Dessert
Autore: MapleFarm
INGREDIENTI
- 1 fetta di panettone
- MapleFarm Puro sciroppo d’caero Grade A – Gold
- chicchi melograno
- frutti rossi
ISTRUZIONI
- In una padella o nel tostapane tostare la fetta di panettone in modo che risulti croccante fuori e rimanga morbida all’interno
- Servire con qualche chicco di melagrana e frutti rossi
- Cospargere con abbondante sciroppo d’acero