Panettone dopo Natale con sciroppo d’acero

Il panettone, il classico dolce di origine milanese, è il protagonista delle feste natalizie.

Comprato, fatto in casa, ricevuto come regalo e di gusti e varietà differenti, spesso abbonda nelle nostre dispense anche dopo Natale.

Il panettone dopo Natale con sciroppo d’acero è un’idea furba e golosa per portare con sè l’atmosfera del Natale anche dopo le feste…almeno fino a San Biagio!

 

PREPARAZIONE

1 porzione

}

Preparazione: 5 minuti

Difficoltà bassa

Dessert

Autore: MapleFarm

INGREDIENTI
sciroppo-dacero-gold
ISTRUZIONI
  • In una padella o nel tostapane tostare la fetta di panettone in modo che risulti croccante fuori e rimanga morbida all’interno
  • Servire con qualche chicco di melagrana e frutti rossi
  • Cospargere con abbondante sciroppo d’acero
    0
      0
      Il mio carrello
      Il tuo carrello è vuotoRitorna al negozio