Panna cotta con sciroppo d’acero e pistacchi

Panna cotta allo sciroppo d’acero e pistacchi

Panna cotta allo sciroppo d’acero: vi dimenticherete del caramello.

Ingredienti

Ingredienti solidi

  • 200ml di panna fresc
  • 100g di pistacchi

Ingredienti liquidi

  • 200ml di panna fresca
  • 75ml di sciroppo d’acero Maple Farm

Preparazione

1.

Ridurre a granella i pistacchi con un pestacarne.

2.

Ammorbidite la gelatina in acqua fredda. nel frattempo portate a leggera ebollizione la panna in una casseruola. Ridurre a granella i pistacchi con un pestacarne.

3.

Togliete dal fuoco la panna, unite la gelatina strizzata, lo sciroppo d’acero e mescolate bene. 

4.

Distribuite la panna nei bicchierini (con queste dosi ne ottenete circa 8 piccoli come quelli in foto) e fate rapprendere in frigorifero per almeno 5 ore.

5.

Prima di servire distribuite altro sciroppo d’acero sulla superficie e la granella di pistacchio.