Porridge con banane caramellate allo sciroppo d’acero

Il Porridge con banane caramellate allo sciroppo d’acero è una proposta golosa per variare la propria colazione, soprattutto per chi ama iniziare la giornata in maniera gustosa e nutriente.

Una ricetta facile da preparare e ottima dal punto di vista nutrizionale, perfetta anche per chi segue una dieta vegana.

Lo sciroppo d’acero addolcisce la preparazione e dona alla banana una deliziosa caramellatura.

Un inizio giornata salutare, pieno di gusto ed energia!

PREPARAZIONE

1 porzione

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Preparazione: 10 minuti

Difficoltà bassa

Colazione

Autore: MapleFarm

INGREDIENTI
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ISTRUZIONI
  • Dividere la banana in due.
  • Schiacciare la prima metà e metterla in un pentolino  con fiocchi d’avena, 1 cucchiaino di cannella , sale, latte e un cucchiaino di sciroppo d’acero
  • Cuocere a fuoco medio per 3 minuti, mescolando.
  • Poi abbassare la fiamma e cuocere finche non raggiunge una buona densità (circa 6 minuti).⁣
  • Nel frattempo tagliare a metà la banana rimasta.
  • Preriscaldare una padella e aggiugere un cucchiaio di sciroppo d’acero e un cucchiaino di cannella, mescolare e aggiungere le due metà di banana.
  • Cuocere finché saranno ben caramellate, girando di tanto in tanto.
  • Una volta cotto, versare il porridge in una ciotola profonda, guarnire con le lamelle di mandorle, l’arancia tagliata al vivo e la banana caramellata.
  • Servire ben caldo. I più golosi possono aggiungere altro sciroppo d’acero sopra.
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