Ricette per stupire tutti

La sangria bianca con sciroppo d’acero è una fresca e aromatica bevanda leggermente alcolica. Un cocktail fresco e divertente, ottimo per accompagnare un pranzo o una cena estiva o come aperitivo.

Lo sciroppo d’acero esalta il sapore della frutta fresca e delle spezie e la rende ancora più aromatica, dolce e profumata.

Sangria bianca con sciroppo d’acero

MapleFarm sangria bianca con sciroppo d'acero - ricetta
10 minuti + da 2 a 6 ore di riposo
Cocktail
Difficoltà bassa
8 porzioni

Ingredienti

  • 750ml di spumante o prosecco
  • 500ml di soda
  • 100ml di rhum chiaro
  • 80ml di MapleFarm Puro sciroppo d’acero – Gold
  • 1 pompelmo
  • 2 lime
  • 1 pesca
  • 2 albicocche
  • 1 manciata di frutti di bosco (lamponi e mirtilli)
  • 2 piccole stecche di cannella

Preparazione

  • Scegli agrumi e frutti non trattati.
  • Lava bene la frutta e tagliala a fette spesse mezzo centimetro circa.
  • Sciacqua molto rapidamente i frutti di bosco.
  • In una brocca capiente mescola lo spumante con la soda, entrambi ben freddi di frigorifero.
  • Aggiungi il rhum e lo sciroppo d’acero e mescola.
  • Aggiungi poi la frutta e riponi in frigorifero per almeno 2 ore. L’ideale sarebbe lasciare la sangria in frigorifero a riposare per 6 ore in modo che la frutta e gli agrumi possano rilasciare tutto il loro sapore.
  • Servi aggiungendo ghiaccio e, a piacere, qualche fogliolina di menta.

Puro sciroppo d’acero Gold – 189ml

7,00 

Aggiungi al carrello