Ricette per sentirsi bene

Semplice, fresco, gustoso e salutare, le verdure grigliate con sciroppo d’acero sono un piatto che mette d’accordo palato e linea.

Una ricetta ricca di contrasti: la dolcezza dello sciroppo d’acero, l’amarognolo delle verdure grigliate e la sapidità della feta.  Un piatto genuino adatto anche a chi è a dieta.

Verdure grigliate con sciroppo d’acero e feta

MapleFarm Verdure grigliate con sciroppo d'acero e feta - ricetta
25 minuti
Secondo
Difficoltà bassa
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 2 zucchine
  • 2 melanzane
  • 150g Feta
  • 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio aceto balsamico
  • aglio
  • 2 cucchiai di MapleFarm Puro sciroppo d’acero – Amber
  • Timo
  • Prezzemolo
  • Menta
  • Sale

Preparazione

  • Taglia i peperoni a falde larghe 5/6 cm e affetta le melanzane e le zucchine in fette lunghe.
  • Griglia tutte le verdure su una teglia in ghisa rovente o sul barbecue, pochi minuti per lato.
  • Lascia raffreddare e prepara il dressing mescolando lo sciroppo d’acero, l’olio, l’aceto balsamico, il sale e le erbe aromatiche tritate.
  • Versa il dressing sulle verdure, mescola e aggiungi la feta tagliata a cubetti.
  • Lascia marinare in frigo per alcune ore affinché si fondano i sapori e gustale fredde accompagnate da pane tostato all’aglio.

Puro sciroppo d’acero Dark – 189ml

6,25 

Aggiungi al carrello