Winter Cranberry Crush
Il Cranberry Crush è una bevanda popolare durante le feste o quando si ha voglia di bere qualcosa di diverso. Servito freddo, con ghiaccio o con l’aggiunta di Vodka.
Nella versione invernale, Winter Cranberry Crush appunto, diventa una sorta di delizioso punch analcolico il cui colore e profumo risvegliano alla mente i sapore tipici delle feste natalizie.
Un mix di succo di Cranberry, arancia, sciroppo d’acero e spezie, ideale da gustare in un freddo pomeriggio invernale o come calda bevanda digestiva dopo cena.
Con i primi caldi potrai continuare a gustarlo: dopo la preparazione lascialo raffreddare e aggiungi ghiaccio o riponilo in frigorifero per qualche ora.
Sarà una sana bevanda che ti accompagnerà per tutto l’anno!
Per 2 persone
15 minuti
Difficoltà bassa
Cocktail
Autore: MapleFarm
-
250 ml di MapleFarm Puro succo di cranberries
-
250 ml di succo d’arancia (2 frutti) + 2 fettine per la decorazione
-
60 ml di acqua
-
2 frutti di anice stellato
-
1 stecca di cannella
ISTRUZIONI
-
Versare il succo di cranberry in un pentolino.
-
Spremere l’arancia ricavando 250 ml di succo e unire al succo di cranberry.
-
Aggiungere l’acqua, lo sciroppo d’acero, lo zenzero, la cannella e i frutti di anice stellato e portare a ebollizione.
-
Fare sobbollire lentamente per circa 10 minuti.
-
Filtrare e servire subito il cranberry crush caldo decorando con una fettina d’arancia.