Winter Cranberry Crush

Il Cranberry Crush è una bevanda popolare durante le feste o quando si ha voglia di bere qualcosa di diverso. Servito freddo, con ghiaccio o con l’aggiunta di Vodka.

Nella versione invernale, Winter Cranberry Crush appunto, diventa una sorta di delizioso punch analcolico il cui colore e profumo risvegliano alla mente i sapore tipici delle feste natalizie.

Un mix di succo di Cranberry, arancia, sciroppo d’acero e spezie, ideale da gustare in un freddo pomeriggio invernale o come calda bevanda digestiva dopo cena.

Con i primi caldi potrai continuare a gustarlo: dopo la preparazione lascialo raffreddare e aggiungi ghiaccio o riponilo in frigorifero per qualche ora.

Sarà una sana bevanda che ti accompagnerà per tutto l’anno!

PREPARAZIONE

Per 2 persone

}

15 minuti

Difficoltà bassa

Cocktail

Autore: MapleFarm

INGREDIENTI

 

     

    sciroppo-dacero-dark
    sciroppo-d-acero-inverno

    ISTRUZIONI

    • Versare il succo di cranberry in un pentolino.

    • Spremere l’arancia ricavando 250 ml di succo e unire al succo di cranberry.

    • Aggiungere l’acqua, lo sciroppo d’acero, lo zenzero, la cannella e i frutti di anice stellato e portare a ebollizione.

    • Fare sobbollire lentamente per circa 10 minuti. 

    • Filtrare e servire subito il cranberry crush caldo decorando con una fettina d’arancia.

    0
      0
      Il mio carrello
      Il tuo carrello è vuotoRitorna al negozio